Сегодня решила освоить несколько МК по пошиву чердачных куколничаго себе какая ты молодчинка
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
, но руки чешутся страшно
! А ты посмотри на работы какие-нибудь и «заразись»
, главное за удачный исход
Ты такая умничка
… такие красивые работы… хех… А расценки можно узнать
?
[/URL]

А вообще дел много и дома
. Патологическая. И не важно что в прошлый раз было 300 гр всего за 2 недели
вот почему я так славно уснула...
А еще вопрос персонально к тебе, ты же вроде в нефтяник ходила на акву, расскажи подробнее, завтра хочу сходить, но справки нет((( взять забыла.
, одна женщина, лет 50, как давай на весь автобус орать, чтоб мне место освободили.., сидит одно бабье, все еще более заинтересованней в окно стали вглядываться, мне что-то так стремно стало, я сказала, что не надо и скоро выхожу)))) вышла на следующей остановке и поперла пешком, ладно хоть не далеко идти было, иду и чуть слезы не катятся
Что то плохо мне на переходах дороги стало, чуть в обморок не упала. Села почти на землю, хорошо водичка с собой была (заниматься же шла!). Вот , позвонила мужу, пошли в кино - на дневной сеанс - так прикольно
придется через гинеколога идти завтра, если надумаю конечно))
Уже дни считаю до окончания. Нас еще на новое юр.лицо переводят. Но обещают, что на декретных это не отразится. Поживем - увидим.
не знаю уже как и чем рот себе заклеивать, прямо патологическое какое-то влечение к конфетам, зефире в шоколаде и просто к шоколаду
из-за этого (я так думаю) за прошлых 2 недели набрала 1,700, моя Г сказала нормально...
причем конфеты постоянно ем и хочу одни и те же, это "Волжские просторы" (наподобие родных просторов), у нас на пригородном они всегда свеженькие на развес

Капуська
Что можно покапать в нос, чтобы насморка не было
Ложусь вовремя... но ни-че-го не могу с собой поделать
Может это норма?
Г ничего страшного такого несказала
Хотя сладкого ем... безмерно
Только вот глубоко там нет и сколько по продолжительности сами занятия незнаю
Пока сама не беру в свои руки инициативу - все сидят
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия