А перед отпуском на больничном были - тонус ставили.. но сейчас получше уже
).. Может кому-нибудь понравится, подойдет!
Цвет бежевый, размер 44. Цена 1400 руб
[/URL]
), йогу ведет Наташа Сгурская, классный тренер(она и консультирует здесь, на сайте по мягкому фитнесу))))
врачи плечами пожимают. Заметила что прогулочки хорошо помогают - скорей бы уже декрет - буду гуляяяять целыми днями. Тоже уже дни в календарике зачёркиваю - у меня с 10 мая - маленько осталось
Утону?
, одна только бабушка лет 80 не сидит , а ёрзает , и через несколько минут выдает: - Девушка садитесь
и встаёёёёёт
Мне ,аж неудобно стало

Глубина не моя...да и купальник новый оказыватся нужен
вот уж кто сделает лицо кирпичом так сделает!
горло опухло, глотать не больно, но першит и дискомфорт сильный, прямо чувствую как горло распухло, девочки, чем его лечить? мед ем огромными количествами второй день, уже тошнит от него, не люблю я мед....
не отщипнете росточек???
хоть за денюжку, хоть за шоколадку...
-мама, а ты свечку поджигать не будешь??
я валяюсь
в театр на какой спектакль?
хотя сегодня сама с непонятным горлом проснулась
так здорово! здоровья и вкусного молочка им! А вот с одной мамуличкой вообще купались вчера в бассейне, а спустя 3 часика она была уже с сынуликом на руках
Обожайка
А вот с одной мамуличкой вообще купались вчера в бассейне, а спустя 3 часика она была уже с сынуликом на руках
этож моя мечта!!!
поздравляю мамочку
покупалась и в роддом, мне бы так)))
и сказал, что варикоз может быть везде, в 36 недель сказал будет меня на кресле смотреть, если там будут узлы, то самой рожать не разрешат
... блин, со второй беременностью столько косяков в организме повылазило
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия