)наверно бы не взяла, т.к. в подобном случае не смогу купить новую себе в этот же день....

только у меня она темно синяя с серой ручкой(( развлекаю себя цветным ведром для воды и радужными насадками 
Януля73
пользуюсь вот такой Ссылка (фото с инета) сменные губки покупаю в ашане стоят копейки, в дуэте с пропером хорошо моет, но плинтуса и углы только рученьками, по другому никак

девочки, у сестры всяких новинок полный дом, чего только нет, и такая, и другая, и круглая, и паровая, и робот бегает...теперь томаса подавай, но ЧИЩЕ не становится. мне кажется, от отношения к чистоте все зависит. Можно и обычной , как на картинке, шваброй все идеально и быстро промыть, а можно сидеть и думать, что бы еще такое купить, чтобы само убрало чисто
. Я против гаджетов за тыщи, мне кажется, что плинтуса все равно ничем не отмыть, кроме как руками
kurachik_olga
Arvenis, я вот например за 1700 брала помню точно...но она и служит...отработала уже точно свою ценк. не жалею. ..
Вита
ДНК_Солнца, а подскажите какая модель ?
CapsLock
ElenaDor72, Arvenis, дайте, пожалуйста, ссылку, как примерно выглядит ваша швабра
или может фото ваших помошниц
[/quote]
FaioLy
Девочки, подскажите пожалуйста какой конкретно у вас томас?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия