самаякрасиваяpuzyrikгде бы взять такой волшебный пылесос чтоб ещё и в подарок муж шел
Наш пол моется пылесосом Томас! А главный секрет в том, что моет муж! На 3-комнатную квартиру уходит 30-40 минут и пол чистый! плюс минут 5 на мойку пылесоса
Януля73
Оленина, на неровных полах помыть томасом хорошо не получиться проверено, у нас домик старенький полы неровные мою шваброй
tati2909
ElenaDor72, Arvenis спасибо
ОленинаЯнуля73
Оленина, на неровных полах помыть томасом хорошо не получиться проверено, у нас домик старенький полы неровные мою шваброй
Блин, а чем же мыть-то? Шваброй я уже просто устала, спина болит после каждого такого забега, да еще с ведрами набегаешься, пока все предметы отодвинешь с дороги - тоже устать можно быстро. Я вот и мыла бы полы чаще, но каждая такая процедура меня прямо из колеи выбивает. Надеялась на моющие пылесосы.
Оленина
leXXa, просто обычной шваброй или какой-то особенной? Просто у меня самая обыкновенная дешевенькая - стоила она мне что-то рублей 200-300, - я уже просто замучилась с ней.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия