:lol
мне самой Анапа конечно не очень нравится, прямо скажем мне там не интересно! но в Турции во=первых в мае еще тоже не сильно тепло, да и муж ни за что бы в Турцию нас не отпустил. едем со свекровью. не знаю что уж за отдых получится с моими кароедами. питание, номер хороший, лечение, крытый бассейн с подогреваемой морской водой, в общем чего там только нет. очень надеюсь хоть на какой то отдых и пользу для детей! ну, а потом может еще муж меня куда нибудь свозит
если получится
она у меня замечательная, но все-таки 3 недели постоянно вместе, мало ли чего...
готовлюсь плотно закрыть рот и ни в чем ей не перечить. она у меня действительно очень хорошая, и такую свекровь могу всем только пожелать!
Всех с новой страничкой!

санаторий Дилуч. Вроде как совсем недалеко от центра Анапы. Врачи кстати говорят вообще с начала мая уезжать.
мама, говорит, смотри как я гоняю!
это оказывается еще дороже, чме когда просто звонишь в агентсво или по инету считаешь...
Потом началис мотерть как папу по кругу возят, захотели писать, ушли мы и все, остались в машине, насмотрелись видимо, ка кто быстро
а мы тут же вспомнили, что нам года 2 назад мужа сестра отдали тоже велик и он хранится у нас в гараже!!!!!!!!!!!!!! так что теперь мы при великах, правда не алюминиевых! будем в выходные учиться колесить по парку, вечерами мы вечно занятые, хотя мож и вечерами
Стюша
n@@t, elfinya, фотки ! кстати elfinya, Надя, мне кажется ты совсем не похоже на девочек со своих аватарок! мне показалось, ты совсем другая! Очень добрая и приятная! Дублирую!
. Мелкие что-то после сна все капризничали, настроение у них с утра не заладилось. На ужине вообще устроили мне испытание на прочность: Алёша кашу по столу размазывал, Саша - по лицу, ну а Соня вроде нормально кушала. Я у всех ложки отобрала и тарелки, все разревелись

, чтобы я их кормила не захотели
.
.
Песок у нас наверное очень вкусный. Мои ляльки давай сначало лопатками песок в рот нести, как ложками
. А потом вроде поняли что к чему
.
Sweety
Оксана, спасибо за Мишек Барни, мои их обожают!
. Кстати и девочки тоже не соскучились!
врач мне элькар порекомендовала, но что- то не хочется мне лекарствами опять пичкаться...
Кто-то по две слопал
Не зря деньги потратили
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия