размочите перекисью,настройте дочу,что будет немного больно,но зато красиво,чтобы она вам доверилась,у нас было так же когда мы сняли гвоздики и стали одевать золотые
у нас т акже было когда меняли)))) одели золотые, но тоже мне пришлось "попотеть".... искали уже на выходе дырочку...И сейчас не разрешает к ушами прикасаться)))) ит менять на другие сережки...
Че делать? Можно прям сейчас идти заново прокалывать? Или подождать пару месяцев пока все окончательно заживет? И заживет ли вообще, может уже навсегда след останется?Вам удачи! а посоветовать не могу...может позвонить в ллюбой косметич кабинет и спросить?
кто-нибудь пойдет в стартовую школу в 21 гимназию,есть какая-нибудь информация?нет, мы туда не собираемся..нам далеко..Но у нас в том году друзья ходили с сыном на подготовку к школе (весь год), а в этом году идут туда в 1 класс (но, раз они не по прописке, платят "матер помощь" 20 тыс руб)
не смогла ей назад серьги одеть, за день сильно все затянулосьну как ваши дела с ушками??????
Остались одни точечки на мочках, ждем теперь сентября, пойдем заново прокалывать.
хохлушка
Могу предложить лидокаин в пшикалке, у меня остался, живу на Одесской, это такое легкое обезболивающее.
Не успела оглянуться, а дочка выросла. Так и замуж выйдет.
Так то можно было уже в этом году в 1 класс отдать (Ксюше уже 6,5), но я не согласилась
Не успела оглянуться, а дочка выросла. Так и замуж выйдет.прямо мои мысли и слова....
Все равно будут слезы радости-умиления и грусти....
. Вчера ходили в Холидей Пицца (Премьер), пекли пиццу. По вкусу она мне даже больше понравилась, чем в ЭльПатио....
[/URL]
[/URL]
Съездил ребенок на свежий воздух за здоровьем

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия