Мариша, я бы тож орала, такая тетя в прививошной, пипец...в колпаке, в очках, в маске и перчатках, выглядывает из кабинет и орет "Следууююющиииий!!!"
и таких случаев масса, стыдно признаться такие вещи иногда забываю
кстати на следующей неделе мож открою закупку китайскую, как посредник скажет
только потом вспомнила что днем читала про (Ульяна-дочка Ларисы - 5 лет)

точно антигламур
только белая шапочка не вписывается в этот наряд
пипец с сайтом опять!
но если они предоставят достойный уход и питание зверюшкам, то ладно. не так часто и ходим. а зверюшек не много, так домашние в основном, Артемке было интересно
и еслиб за нами папа не приехал, то застряли бы мы там на долго.
, мы тоже тут на прививку ходили, нормуль, так пикнули цуцуть, почему -то под лопатку ставили, каждыцраз чё-нибудь новунькое придумают, раньше все в попу ставили и не мудрили ну или в предплечье, а тут поразили меня, мне кажется это больней, теперь в июле пойдем.
.Егор у меня по хрюшкам угорел, вообще от них не отходил, ни бараны нигуси, ни кенгуру его так не впечатлили, как поросята , они так задорно хрюкалит и, улыбались и виляли хвостиками что прям обнять и плакать)

lellida
Девочки сейчас на форуме у нас нашла тему про платное среднее образование и сижу в шоке я за дочь почти 100 тыс р заплатила за место в садике а сколько потом платить за школу а там и институт не загорами. вообщем аж плачу. а у меня их двое.
tea-pot
mali-pusik, спасибо за ссылочкуи за комплиментики Blushing
Света а какие симптомы то у тебя? вы на ГВ еще?
Из симптомов: слабость, головная боль, насморк, и заложенное горло
Брали в ИКЕА за 999 руб (по-моему)
! Красоту не задавишь, не убьешь
моя на УЗИ как резаная тоже орала
я вспомню напишу что для памяти

тож захотелось
Я б на такое не согласилась, хотя... смотря какой садик
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия