На второй фоточке Злата такая симпапулька))) Это вас так разжарило? А объятия Вовы какие страстные)))
Вообщем чем они там занимаются я диву даюсь, и ведь деньги за это получают, вообщем они таким образом пытаются поднять демографию, ага...
Мальцева
Вчера ещё поздно вечером слушала Жириновского, так вот, он предлагает каждой кто собрался на аборт, давать по 100.000

ну Жириновский всегда оригиналом слыл, ему бы волю
Иренка, отправь мне свои последние послания из лички, на которые я не ответила на почту, а то в личку не зайти, а я даже прочитать их не успела tea-pot, Настя, ты думаешь, что я в личку могла прорваться, я не только в личку, я и на страничку зайти не могла
А вообще я балдею, вчера мимо прошлась глазом по витринкам, ну откровенно Г... висит, типо вельвет, типо куртка, 1600, за что, ей красная цена 600р((( Блииин совсем с ума посходили!!!
, тоже смотрела Маше ветровку, 1600 и выыыыше
У свекрови вообще жарища стоит невыносимая, еще и солнышко в нашу сторону

устроили нам праздник
На открытии нас тоже не было, но вечером во время прогулки заглянули... Там точно не повстречаться
я надеялась, что миниПа-На-Ма будет, с кафешкой... размечталась... На самом деле штук 5 детских магазинов (цены, честно говоря, не смотрела) и к противоположной стене приделали "вольерчик"-игровую комнату 2*3
че к чему, родителям только или стоять, или рядом на лавочках сидеть
а по отделам не походишь, ибо следить тогда за чадом некому будет... или я такая недалекая и ничего не поняла

В пять утра была, я ещё хотела посуду перемять да передумала, вот гадЫ!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
lellida
ЕвгенияБ, а где это мини панама если в панаме на 3-4 этаж то там правда не очень в колумбе и то большая игровая
Мальцева
Девочки кому интересно, в порту скоро появится игровая зона, но не как в Панаме, а так с мячиками, лазилками, может конечно и ещё что - то будет)!
Мальцева
ЕвгенияБ, Женя, ты не знаешь когда водичку включат?В пять утра была, я ещё хотела посуду перемять да передумала, вот гадЫ!!!
и через полчаса - посуду
... но хоть дали и то хорошо

прикид у Амельки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия