я вот на соседку новую расчитывала, на 6мес старше, думала будем у них учиться горшку и самостоятельной еде, а оказалось что они ходят дома в памперсах, купаются в маленькой ванночке() на прогулке только в коляске, про самостоятельную еду уже даже уточнять не стала

да и такое бывает
она наоборот не дает чтоб я её кормила, только увидит у меня ложку в руках, кричит "Неть!"
, муж с сестрой и племянником уминали за обе щеки
Хвалили, комплименты делали... приятно блин
штанишки снимаем, садимся, говорим пись-пись, встаем и минут через 5 писаем в штаны
Прям не знаю что случилось? Месяца два назад мы спокойно на горшок ходили, а тут будто сглазил кто
. Вечером же обычно ходим гулять всей семьей, поэтому иногда домой идем со слезами, иногда прокатывает поход в магазин за фруктами (благо дело магазин в нашем доме), иногда говорим, что нужно уже к собачкам идти (т.к. они кушать хотят, по Полине скучают, играть с Полей хотят и т.д.)
попробую приготовить еще раз
А мы этот туннель теперь ко входу в домик приставляем и заходим туда, только через туннель
Еще любим в него кошку загонять и сверху на нее падать
у кошки шок, а Поля заливается
. Прям живодерка какая-то растет
и мы ждали новый (под заказ), так она хуже есть стала
, отвлекалась, то на нашу еду, то на разные предметы на столе, а вот 30-го нам новый столик прислали, так за праздники все нормализовалось
. Я в итоге решила, что за общий стол нам пока рановато. А в гостях она у нас вообще сама не ест, нужно ее кормить
а когда не согласная, то просто игнорирует, типа "кто тут?я вас не слышу"
Лерка чаще говорит "Неть" чем "да"
я тож не учила, как - то сама
Сенюша плаакааал и сопли и слюни, это видеть надо было.....вот тебе и мужик млин
.
mali-pusikвот вот и у нас та же песня, скоро планируем от памперсов отучаться я уже в предвкушении
РыжЮля, tea-pot, а у нас с горшком опять разладштанишки снимаем, садимся, говорим пись-пись, встаем и минут через 5 писаем в штаны
, особенно меня это по ночам смущает, сейчас я балдею, дети спят всю ночь не просыпаясь и я соответственно тоже, ох скоро начнется блин((
, раз выходной мы только за
скорее бы "наше терпение оправдалось супер быстрой скоростью"... про встречу просто имей в виду, вдруг да и сможете подойти

(девочки, кто знает, как это слово правильно пишется? че-то у меня глаз все за него цепляется)
сегодня нет отключает так что я не знаю когда выйду если будете встречапться позвоните мне плиз предварительно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия