anita721
Кто живет на верхних этажах, как с водой хорошо бежит?
asya5
кто-нибудь точил маникюрные ножницы в салоне "Жемчуг"? Поделитесь отзывами и ценами.
FARMacorтак если думаете .. почему сразу не подошли и не чего не сделали .. да хотя б в ГОм можно было позвонить ?? а если они вырубятся там а дитё ещё и на солнце ?? уж проще здесь поохать ??
Сегодня чо видела.... До сих пор в шоке. По старой лесобазе шла (камчатская), сидят две матрешки пьяные в зюзю по среди дороги на бордюре. Рядом полтораха пойла какого-то стоит и .... Коляска!!!! В коляске лежит ребенок. Торчат ножки (по толщине ног могу сказать, что ребенку месяца 3-4), лицо и все тело накрыто толстым одеялом. А эти....сидят и бухают. Епрст! Где опека? Где патронаж!? Стерилизовать нах таких асоциальных кур. Женщинами язык не повернется назвать. Короче я в шоке.
Как думаете лучше ребенку в деддоме или с такой мамашкой? Не первый раз срам такой вижу. То коляску катит и курит на ходу, то бухие. Нах рожают?
Эхххх.... Я все про этого ребенка думаю
Алла20
Танюша23, мне нравится парикмахер Наталья, работает в салоне Оксаны Матигоровой.Я долго искала мастера, и вот нашла ее)))И по цене недорого.
А муж в Шпильке подстригается,тоже долго искал, чтобы подстригали так, как он объясняет.Парикмахера, кажется, Наталья зовут.
FARMacorинтересненько а Вы с мужичком на что надеялись , что они Вам скажут " Люди добрые не могли бы вызвать какие нибудь органы .. а то мы себя аморально ведём .. ! "
Mama-Lama, мужик мимо проходил. Сказал им. Они "пошел на х..й". И всех разговоров. Думаю меня туда же бы отправили.
FARMacorВот не поверите может лично Гом и не занимается такими " мамашками " но на вызов приехали и определили б и их и малыша туда куда положено ... Вот не когда не поверю , что в ГОМе не взяли трубку ... и поднимают трубку и через ПЯТЬ минут приезжают ( кто не верит можете проверить ) и ещё на следующий день к Вам ещё и участковый обязательно прейдёт !!!!
В гом позвонить? А они разве такими занимаются? Кто ими вообще занимается?
Кстати, соседи сверху (там сдают квартиру) дрались как-то ночью. Звонила в гом наш - трубку никто не взял.
FARMacor
Щас еще и меня виноватой выставят
FARMacorнет я не буду Вас выставлять виноватой !! Боже упаси кто я такая чтоб Вас стыдить ?? Вы ж смогли пройти мимо ребёнка который находился в беде , а считаю ребёнок был опастности находясь рядом с такой " мамой " у Вас просто не было лишнего времени на чужие проблемы ... А и зачем просто МЫ вечером на детках кости промоем " мамашам " и расскажем всем , что мы не такие мы хорошие мамы !!!
Щас еще и меня виноватой выставят
нет я не буду Вас выставлять виноватой !! Боже упаси кто я такая чтоб Вас стыдить ?? Вы ж смогли пройти мимо ребёнка который находился в беде , а считаю ребёнок был опастности находясь рядом с такой " мамой " у Вас просто не было лишнего времени на чужие проблемы ... А и зачем просто МЫ вечером на детках кости промоем " мамашам " и расскажем всем , что мы не такие мы хорошие мамы !!!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия