FARMacor
ксю_72, olia789, ксю_72, ну может вы и правы. Но я видела ТАКОЕ первый раз. До этого тоже всяких видела, но не таких. Я растерялась. В следующий раз знать буду, что можно куда-то позвонить.
Я вообще первый раз в тех краях ходила. Реально, перешла через дорогу и как в другой мир попала.
FARMacorвот интересно .. Вы попадаете первый раз в " другой мир " и тут же всё узнаёте про " курицу " как ?? и некогда не поверю что взрослый человек ( далеко не глупый судя по Вашим постам часто здесь высказывающим ) не знает , что можно было куда то позвонить .... будем надеется , что вы действительно просто растерялись , не знали что делать в такой ситуации
Узнала я где эта курица живет и как ее зовут. У нее еще ребенок есть. Пьет по черному. Ребенку, которого я видела, год. А он даже сидеть не может толком. Старшему лет 5. Вечно голодный на улице отирается. Соседи писали и в опеку и везде. Толку ноль. Не забирают почему-то у нее детей. Попробую позвонить в службу "ребенок в беде", может что-то изменится.
FARMacorда как так не дозвонились ?? вот специально только , что набрала ГОМ 3 29-11-00 вот не поверите взяли с ВТОРОГО гудка !!!! извинилась объяснила ситуацию , что не могут к ним дозвонится , ответил " враньё быть такого не может !!! " ну если Вы у нас сегодня дежурная по соцаморальным .. то и попробуйте позвонить начальнику ГОМа и рассказать Вашу ситуацию , что как не позвоните в ГОМ то не когда не берут трубку .. и уточните ему в какое время Вы звонили ..
Про гом и 02:
Сегодня у нас по двору ползала полуголая девица пьяная в срань. Реально ползала. Босая. Растрепаная. Материлась. К людям приставала. На машины ложилась и под них тоже. Короче, я решила сегодня быть социально ответственным гражданином. В гом наш звонила трубку никто не взял. По 02 дозвонилась с 5!!! раза, после очень долгого ожидания ответа. Вызвала милицию. Они НЕ приехали. Весь вечер караулила специально! Хотела вытрезвитель вызвать, но опять таки не дозвонилась. Вот так службы работают.
Завтра позвоню по указанному Вами номеру и отпишусь.
FARMacorа зачем вам дубль ?? Мы все ходим через первый этаж и там такая большая памятка весит на стенде и все номера от ТСЖ и до участкового !!!!!
Mama-Lama, 482356, 482346 - номера указаные в 2гис не отвечают.
FARMacorя себе не чего не придумываю !! я читаю то что Вы пишете !!!!! а что Вас так испугало в том районе ?? поверьте такие особи есть и у нас в новостройках !! и так же там очень много порядочных людей !!! а мне там нравится ! зелени много , тишина в отличии у нас ..
Mama-Lama, узнала чисто случайно курицу. Бабушка знакомой живет с ней в одном дворе. Рассказала, она узнала "звезду". А не то, что вы себе придумали. Я там была первый и надеюсь последний раз.
FARMacor
Mama-Lama, 482356, 482346 - номера указаные в 2гис не отвечают.
ИрНик
Или тогда посоветуйте агента.
ксю_72да конечно !! ну не так чтоб человек каждый раз пытаясь позвонить и не когда понимаете у неё не когда не берут трубку ! ? ! ? просто жалко человека , а если не дай Бог , что серьёзное , и куда ей обратиться ?? на " ДЕТКИ " только сюда !!!
Mama-Lama, в ГОМе тоже смотря кто дежурит: кто-то быстро хватает трубки, а кто-то покурить через каждые 5 минут бегает - человеческий фактор и отношение к работе не последнюю роль играет.
ИрНикя думаю можно и самой !! просто когда Вам будут звонить уточняйте агент или реально покупатель .. и в кадастровой так же сможете .. вот вопрос покупатель поверит Вам на слово , что квартира чистая и не заложена .. одним словом Вам самой надо будет бегать за всеми справками ..
ксю_72, думаете на продать самой ?
Ну спасибо за ответ. Как не печельно, район наш люблю, но решили уехать отсюда. Сейчас фотаю квартиру и реву, так все с любовью делалось, старательно, в течение 3 лет. Аж жалко продавать
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия