вот у меня дочка родилась 21 марта, больничный закрыт 25 мая, в июле за какой период я получаю пособие? За полный месяц? А то мне пришли деньги и я не понимаю за какой это период, это точно не 40% от дохода за 2 последних года, даже не от средней зп.
если б еще в сад такие очереди, точно пипец бы был
понятно, спасибо.
А старшая дочь 120 в одном саду, а в другом не помню.
. Ладно спасибо, завтра позвоню нашей расчетчице.
можно в два сада встать?
MiLKA_800
Nadi_di, Надя да всё подряд что понравится-от трусов до зимних комбинезонов
Я прочитала "зимних трусов"))) кинь откуда что заказывать, что-то не по глазам мне оказалось...
в итоге вот весной через портал подали заявки в три других сада (удобных нам, совсем не по прописке и месту жительства). В первый сказали возьмут, если кто-то откажется из основного списка в их сад, а это весьма вероятно. Во втором сказали карту быстро сделаете приходите проходите)) в третий и звонить не стала) у нас по городу несколько иные правила приемов в сад, чем на севере...
скажите, может кто-то сталкивался с такой ситуацией. если я сейчас поставлю в очередь малыша в садик по месту своей прописки, а через год переедем в другой район, то в том районе мне заново в очередь вставать? и получается я буду последняя в очереди? или меня в ту очередь внесут куда-то в середину на момент постановки (т.е я встала в очередь 1.08 и при переходе в другую очередь посмотрят кто встал позже, например 15.08, и меня впишут перед ним)? надеюсь понятно расписала ситуацию. или вообще пока не париться с оформлением в садик и подождать пока переедем в новый дом и потом уже ставить? но блин боюсь что тогда очередь может не подойти вовремя
и как всегда правило про которое Merry писала (что должны найти сад чтоб мы в него ходили) обязательно отменят
вот и ломаем с мужем голову что нам с этим делать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия