со всеми болтает. 

Я телевизор включаю в комнате, но смотреть не даю Ромке, хотя интерес у него огромный)))

, сейчас включал записи как старшая оочень рано стихи декламировала. А Маша только начинает говорить, а Даша вообще не переворачивается на живот, а ей 4,5... просто то болеет, то другие болеют,некогда ее упражнять, а пыталась ровно в 3 мес. то вниз несу и она там в люльке, там не развернешься и диван неудобный. Вчера на пол положила, так мои муравьишки ее облепили и снова нету места))))
сегодня из кружки пью чай и даю ей облизывать краешек. Понятно , что не вкус ей интресен, а само действо
Потом был период, что не засыпали без мульта, но он слава богу не долго длился. Все это неправильно конечно, но по-другому никак - иначе голодные и невыспавшиеся)))

поэтому решили поехать в ишим к родне, там ему хоть с детьми общение будет. 
мобиль мы так часто включали что уже сломался. И тоже зеркала любит. Правда еще не узнает никого, но себя рассматривает, это ведать для него новый человек, так изучающе смотрит.

а я ей ты нас с роддома не видела

и шок и радость!
визжим так что любой ультразвук позавидует
если перед ножками поставить опору будет отталкиваться. когда на спине лежит то упирается ножками и поднимает попу - мостики делает
каждый день какой нибудь новый звук у нас. любит на животе лежать. даже если устала! переворачиваю ее на спину - сразу ор
и то же если сама не может на живот перевернуться истерить начиает - мол маман не видишь что ли что я пытаюсь перевернуться?? помомги мне!
как в нашей раше персонаж свтелакова 
в общем смешная она
вчреа нафоткались - щас буду фоточки обрабатывать
Старший давно ли родился, а уже 8 лет в октябре-второклассник)))
А у Юли тоже каждый день новые достижения. Наблюдала за ней сегодня утром. Лежит на животе, играет с игрушками. Игрушка отскочила больше , чем на расстояние её вытянутой ручки. И вы думаете она попыталась её достать? Не тут то было. Она ручками хватает пелёнку на которой лежит и тянет к себе, ну и естественно игрушка у Юли в ручках.
Вот на такие хитрости уже способны детки в 4 месяца)))
. Не буду больше включать, раз это вредно.
обычно мы с шести -семи уже куралесим вовсю. И еще я завтра первый раз после родов выхожу в свет
идем на свадьбу. Формы конечно не те, ну да ладно, хоть вдохнуть немножко воздуха праздничного, цветов, шаров
. Еще бы выпить шампусика, но не булу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия