[/URL]
у нас зимний у старшей был.
девочки как Вам такая идея? я могу быть точкой сбора и раздачи
Только это искать надо, где.
Ссылка
. я тогда с доставкой на дом заказывала - все без проблем привезли. за крупный заказ за доставку денег не берут. я хоть уже и заказала комбинезон но растем то мы быстро а ребенок первый поэтому постоянно штанишки рубашки бодики нужны
а на раздачу договоримся встретиться или кто может доедет до меня или я до какой-нибудь точки в городе доеду
.
кому то может будет актуально.
плюс не любит чтобы ей через голову одевали - шапка для нас это катастрофа целая!
штаны тоже проблема - колики вроде прошли но вот она 10-15 минут в штанах и начинает орать плакать - снимаю все отлично! сделала вывод сто ей не нравится когда давит на живот. поэтому платья для нас это только летний вариает - ибо думаю к лосинам и колготкам она так же отнесется! так что пока наше спасение бодики и комбинезоны всяко разные
у нас мелкий второй день сует почти весь кулак в рот и при этом зло кричит Аааа, да еще как бы с визгом. Я все обсмотрела во рту, не пойму мешает ему чего, от чего так бесится
. Шапки тоже не любит - вертится, орет, руками машет. Ну ничего, детки подрастают, и боди сидящему ребенку одеть будет проще. Вот недавно вещи разбирала - два пакета бодиков лежат от старшей, ждут своего часа
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия