Гость (188.17.*.*)
Зуленька, от деревещины и слышу![]()
причем и по проживанию и по статусу
Гость (94.242.*.*)
А вообще, минет придумали русалки...
Гость (188.186.*.*)Гость (188.17.*.*)
Зуленька, от деревещины и слышу![]()
причем и по проживанию и по статусу
Гость (188.186.*.*)
Зуленька, делаем, делаемэта деревенская привычка обсуждать в открытую свою постель. Вас можно вывезти в Тюмень, но деревню из Вас никогда!
olga91
И анонимность откровенного сообщения вам "+" к нравственности не прибавит.
Гость (31.163.*.*)
идиотизм -это писать на форуме о том, что априори должно быть таинством ДВОИХ, а не публичным для всех!
Да мало ли чем я с мужем занимаюсь, но это дело только нас двоих!
Я подобное если и пишу, то только выйдя из авторизации!
Гость (83.149.*.*)
Когда чистенький, в бане отмытый с мылом, да он даже вкусный ... почему и нет. А когда не моет, понятно там заташнит и противно будет. Заставляй напедорить своё хозяйство и тогда всё будет ок.
Гость (85.15.*.*)
У меня подобная ситуация но наоборот: я мужчина, жена отказывается от оральных ласк. Себя ласкать позволяет с радостью, буквально "улетает" от куни, но сама ни в какую. Мотивирует, рвотным рефлексом и все в таком духе. Попытки конечно были но пересилить себя не смогла. Не могу сказать что бы сам ласкал ее с радостью, но знаю что она это очень любит и делаю ей хорошо, в принципе особо "через себя" переступать не пришлось. В браке 11 лет, так что о оральных ласках остается только мечтать. Да и еще одна проблема не очень совпадают темпераменты, в смысле мне нужно гораздо чаще чем ей. Предварительные ласки, романтическая обстановка, массаж и все прочее что обычно способствует тоже результата не приносят. Может кто что посоветует? Может виагра для женщин существует или еще что?
Гость (85.15.*.*)
... не очень совпадают темпераменты, в смысле мне нужно гораздо чаще чем ей. Предварительные ласки, романтическая обстановка, массаж и все прочее что обычно способствует тоже результата не приносят. Может кто что посоветует? Может виагра для женщин существует или еще что?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия