ЛарчикПсихопатка
Девочки привет! Переделали мы в Узи ГМ в Детском докторе, и пошли мы все-таки к Карнауховой, сказала она: малыш здоров, и все у нас ОК. И хорошо, что мы не стали пить лекарства, прописанные неврологом из 12 поликлиники.... Еще раз убеждаюсь, что нужно перепроверять все диагнозы.. Прописали массаж и ЛФК обязательно, т.к. Миша по всем параметрам роста и веса годовалый ребенок, и что 74 размер, который мы носим, это уже размер годовалого ребенка (это все с ее слов) И нужно укреплять мышцы спины и пресса, чтобы сесть. Еще прописала что-то делать, как называется я не запомнила, а почерк разобрать не могу. Сказала делают в санатории Светлом и в Олимпе. ТОже на укрепление мышц спины. Девочки помогите понять что это. Вот такая я непутевая мамаша.
Сказала я ей, что голова у нас потеет, она ответила, что с нашим ростом и весом (две недели назад в 4 месяца 8200 и 69) давать витамин д по две капли, а мы по одной пили.
электрофорез наверное назначила
, бросаем игрушки, и опять подбираем. из разговоров, в основном, визг на разный лад, був, абув и гласные звуки. Невролог сказала хорошо развиваемся, типа сейчас у нас период такого визга.
Девочки, кто ставит своих деток на ножки, проверяйте, чтобы ребенок стоял на всей стопе! Если встает на пальчики, то лучше не ставьте пока. По крайней мере, нам Клочко так сказала, иначе может потом начать ходить на цыпочках. Дочь моя уже хорошо на стопе стоит, но я все равно стараюсь ее не ставить на ножки и не разрешаю никому, пусть сама учится вставать.
, одну посылку детям уже заказала

Mamika_e
ВОРОНА, вы герои

Психопатка
Natka, благодаря тебе разобралась!!! Это СМТ на спину стимулирующий!!!!!)))))))))
ЛарчикПсихопатка
Natka, благодаря тебе разобралась!!! Это СМТ на спину стимулирующий!!!!!)))))))))
да СМТ, нам тоже сегодня назначила, завтра пойдем в 12 пол-ку, записыватьсЯ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия