, воет лежа, воет, на ножки поставишь сразу улыбается, лепечет, топчется, вот и приходится держать, да и в кроватке страхую, но минуту точно сама простоять может, стоит качается
.
, малины объелись, курицу ели печеную. Клубнику не рискнула дать, хотя сама ела, но у меня на нее аллергия (крапивница) периодически. Хлеб даю каждый день корочку погрызть, но я сама его пеку, в основном ржаной.
Natka
Mamika_e, да руки уже отваливаются держать ее, воет лежа, воет, на ножки поставишь сразу улыбается, лепечет, топчется, вот и приходится держать, да и в кроватке страхую, но минуту точно сама простоять может, стоит качается
.
тоже хнычет, а как только на ножки ставлю - радости полные штаны))) тоже в кроватке стоим и возле дивана и просто за мои пальцы держится))) Вчера немного назад проползла - пыталась на четвереньки встать)) Будь моя воля, я бы тоже уже из своей тарелки кормила
Тут дала доче персик лизнуть, так наши папа с бабушкой на меня напали
малину тоже не дали. Короче, мы пока только пюре из кабачков и тыквы едим + баранку иногда даю. Один раз Ксюша довольно много бараночки смусолила - вся уделалась)) Ей что ни протяни, она рот открывает, на всё согласна))
. Читаю состав мелким шрифтом "гречневая мука, рисовая мука, сухое молоко, сливки, сахар
. Короче каша на гречневую не тянет, белая вообще.
Опять я так обрадовалась, но в этот раз поехала на лифте. Ну их эти лестницы.
это нормально? с овощами, наоборот, думала, жиже будут
, зачем мучить, не хочет пусть не ест, если уж сильно хочешь что бы капусту ел, то стоит ее все же отложить и попробовать дать через неделю, например, или смешать с тем что ест хорошо. Ну и капуста детьми очень часто не любима и ничего с этим не поделаешь, как не заставляй, как не уговаривай.
, вот так и думала что кто то напишет про твердые какашки,
у нас тоже твердые бывают через раз
, растут детки, растут.
, но в рюкзаке вякает мало и только когда спать хочет, потом и отрубается быстро.

Mamika_e
Мэм, с коляской выходим только для сна, в остальное время такая же петрушка. Гуляем в рюкзачке. Иногда кладу в коляску и беру с собой рюкзак.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия