согласна с Леной - прижми попу к лавочке и смотри не сядь ни на что
, про пол очень поддерживаю
Natusick
Ketti, согласна с Леной - прижми попу к лавочке и смотри не сядь ни на что
у меня там шило
Sunny_L
Нам вот дочку запретили поднимать за руки, у нее слабый плечевой пояс.
Кончился покой моей домашней любимицы. За хвост ее уже столько раз дергали, что она уже перебежками стала передвигаться
! У меня дочка Катюша, родились мы 02.02.2014, через недельку нам уже 6 месяцев будет. Часто читаю вас очень много для себя полезной информации почерпнула
!
девочки, всем привет, прошу помощи...мы поставили акдску обычную, первую норм перенесли, после 2ой была температура 38,3 и три дня ребенок с рук не слазил и спал на мне...положу в кроватку спящую сразу просыпается и дикий ор, хотя до этого был спокойный ребенок(((сейчас стала замечать, что запрокидывает голову...были у невролога он сказал, что надо узи головного мозга и предположил, что отток мозговой жидкости и порекомендовал пить глицерин, не глицин, а именно глицерин, читаю ниче не понимаю, не хочу давать...что делать, ребенок после акдски засыпать отказывается, качаю по часу и даже с закрытыми глазами плачет...
и подскажите где можно пройти узи головного мозга платно и в центре, не пермякова, широтная.... всем спасибо за помощь
так прикольно!
Sunny_L,
на руки как взять таким образом
Маша то уже спит
Sunny_L
Ketti...Подтягивать за руки всех детей нельзя, некоторым это во вред
упражнение №1 с рождения показано всем, разве что с ключицей сломаной нельзя и то чуть позже нужно, именно для того что бы руки не обмякали, а в нужный тонус приходили. Без поднятий за руки, по мне так, вообще никак
.
. Отвернется, а я ее зову, она сразу не поворачивается, улыбается, улыбается, потом повернется
.
Сегодня у нас именинники
Tweety Терентий
NadiaiStas Кирилл
Evga27 Арина
Растите большими, красивыми, здоровыми и самыми-самыми счастливыми!!!
Девочки, ващим малышам уже 7 месяцев. Расскажите, чего вы умеете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия