Natka
LenochekShum, сейчас только прочитала про такой вариант реакции на вакцину как у вас, у нас тоже облегченная стоит- БЦЖ-М, но гноится, в вашем случае рубчик все равно должен сформироваться, если не сформируется, то сначала ставят пробу Манту и по ее результату судят что делать. А у нас рубец уже 5 мм
, у старших деток больше 3 мм не было и гноилось 1 месяц не более.
, позвала врача, врач сказала, все у вас замечательно, это хорошая реакция на БЦЖ. Сегодня прорвало, много гноя вытекло.
На приеме педиатр сказала, что никогда такого не видела
, вот это даааа, ну и врач.... корочка эта много раз может отпадать и вновь нарастать, длиться это все может до 4,5 месяцев
, у нас уже раза три корочка отпадала, один раз гной выходил не много, один раз сами сорвали корку кровь шла не критично, везде пишут, что чем дольше гниет тем сильнее иммунитет будет, но больше будет рубец, но и больше 10 мм быть не должено.
Evga27Психопатка
Всем привет! Погода вроде налаживается! Может в августе лето будет... А то я вчера обогреватель в комнату затащила и включила)) А то пока пытались мочу на анализ собрать, малыш мой заикал от холода...
Я готовлюсь к первой АКДС, сдаем мочу и кровь, это я сама так решила, врач ничего не говорил, с результатами анализов пойдем в ДД, так как Кар*наухова меня уговорила на Инфакрис Гекса, но все равно ссу от страха...
Были у педиатра 69,5 и 9300.
Девочки спасибо за поздравления!
Вам педиатр про вес ничего не говорила, а ьо мы чуть потолще вас, и если в 6 мес весить больше 10 кг.ю то я совсем не подниму ее.
Аришка очень хочет сидеть, тянется сама, немного присаживаю, но боюсь пока.
Маме тут рассказала про прикормы, она посмеялась, мы, говорит, в деревне про такое и не слышали
Я еще сажу его так полусидя,сзади подушки подкладываю. Думаю пора уже все это делать, так что не бойся. А если не присаживать, то как же они сидеть то научатся?
Natka
Психопатка,На приеме педиатр сказала, что никогда такого не видела, вот это даааа, ну и врач.... корочка эта много раз может отпадать и вновь нарастать, длиться это все может до 4,5 месяцев
, у нас уже раза три корочка отпадала, один раз гной выходил не много, один раз сами сорвали корку кровь шла не критично, везде пишут, что чем дольше гниет тем сильнее иммунитет будет, но больше будет рубец, но и больше 10 мм быть не должено.

разбить было никак низззя...
В последнее время только по магазинам гречески каждый день, с этим ремонтом... Дочь то у меня, оказывается, уже сидит в коляске сама
Дома то мы сидим уже неделю, наверно. А в коляску я давненько не садила её. Так здорово
она сидит, по сторонам глазеет))) даже на кочках не заваливается, умничка моя))) Возле фонтанов долго сидели, она смотрела на них)) погуляли, потом уж вижу, что она засыпать собралась, так опустила спинку, она заснула))) вообще красота))) ттт, чтоб не сглазить
и такое же с пельменем, если в первом попадется что то твердое... не ем. Сейчас спокойнее к этому отношусь.
тьфу тьфу
Психопатка
Вам педиатр про вес ничего не говорила, а ьо мы чуть потолще вас, и если в 6 мес весить больше 10 кг.ю то я совсем не подниму ее.
Аришка очень хочет сидеть, тянется сама, немного присаживаю, но боюсь пока.
Маме тут рассказала про прикормы, она посмеялась, мы, говорит, в деревне про такое и не слышали
Я еще сажу его так полусидя,сзади подушки подкладываю. Думаю пора уже все это делать, так что не бойся. А если не присаживать, то как же они сидеть то научатся?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия