батон
Я бы посоветывала гостю "крепонуться", для вас с мужем сейчас непростой период.
Надюшенька
Гость ( 188.186.*.* ) , что-то мне подсказывает, что это мужской подчерк. Извините за выражение, а у Вас там ничего не треснет, чтоб все для Вас то было????
moki
нееееее.... ну вот это уж точно гон! все для мужа-и покорми, и умой, и лаской одари, и спать потом уложи=налопался-расслабился-растянулся на диване. а ты, мила, топай посуду мыть, вещи стирать.
Marita
по-моему, Гость ( 188.186.*.* ) , имеет ввиду, что если к мужу относиться как к мужчине и по-человечески, а не потребительски, то он и сам начнет помогать. по мере своего разумения, конечно)) и здравое зернышко в этом высказывании есть...
Светланка
ты прав, я плохая жена, совершенно не уделяю тебе внимания, ничего не успеваю по хозяйсттву, да и готовлю не очень. наверное ты сделал не правильный выбор в свое время и теперь вынужден терпеть такое отношение к себе. я в очередной раз убеждаюсь в том, как мне с тобой повезло! ведь если бы не ты, я бы наверное сидела сейчас без дела и смотрела телевизор. а так, ты меня держишь в тонусе, не даешь распуститься, постоянно придумываешь для меня новую работу. спасибо тебе большое за это.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия