Главная /  Форум / СемьЯ / МУЖ, что делать???

МУЖ, что делать???

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
22.04.2010 17:06
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +23
Да уж тоже оценила что у меня муж то золото он готовит чаще со страшим уроки учит ,с малышом и поиграет и погуляет надо и покормить встанет но уборка и стирка это моя стезя согласна с девочками которые думают что с мужчиной надо похвалой и лаской
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2010 17:16
Дата регистрации: 05.02.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +21
а автору хочу сказать, что возможно ваш муж пытается перетянуть одеяло на себя, вы ему мало внимания стали уделять с появление малыша. раньше ему завтраки готовили и прочее, а теперь вот изменилась ситуация.. он как ребенок сейчас себя ведет, а вам нужно вывести его на ВЗРОСЛЫЙ разговор, без взаимных упреков и обид. только дети разговаривают обидами.
взрослые садятся и пытаются решить проблему.
то есть:
-ты перестала за мной ухаживать как прежде
-я понимаю тебя и я с тобой согласна. но все мое время уходит на нашего с тобой маленького ребенка. он требует внимания. я не хочу, чтобы ты обижался, по этому предлагаю такой вариант: пока ты занимаешься с малышом-я накрываю на стол(готовлю завтрак, глажу рубашку и прочее)
-нет, дело не в этом, твое отношение ко мне изменилось
-хорошо, что по твоему изменилось и каковы причины, давай напишем все твои недовольства на бумажке и обсудим вместе. возможно удастся решить эту проблему, веть я люблю тебя и не хочу, чтобы ты страдал.

это просто пример. если бы вы в начале сказали ему, что-то типа: ну ты ведь не ребенок! мог бы и мне завтрак приготовить, видишь как я устаю!!!
он бы сказал еще какое-нить язвление и разговор перешел бы в скандал.

я вам предлагаю хвалить его за недостатки и ругать себя за достоинства.
то есть : ты прав, я плохая жена, совершенно не уделяю тебе внимания, ничего не успеваю по хозяйсттву, да и готовлю не очень. наверное ты сделал не правильный выбор в свое время и теперь вынужден терпеть такое отношение к себе. я в очередной раз убеждаюсь в том, как мне с тобой повезло! ведь если бы не ты, я бы наверное сидела сейчас без дела и смотрела телевизор. а так, ты меня держишь в тонусе, не даешь распуститься, постоянно придумываешь для меня новую работу. спасибо тебе большое за это.

#
X
22.04.2010 17:37
Гость (77.239.*.*)
А за что хвалить если не помогает, деньги в дом приносит я ему говорю какой он молодец, я бы рада говорить да не за что . До свадьбы он каждый месяц, а то и два раза в месяц цветы дарил, подарки, помогал во всем. Но все это кудато делось. Как отец замечательный, любоник отличный, но вот ленивый в плане помощь по дому, он все умеет делать да лень. Говорит: "А сама, что не можешь?"

#
X
22.04.2010 17:46
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +15
Я бы посоветывала гостю "крепонуться", для вас с мужем сейчас непростой период.
Я думаю он все сам понимает, не надо фарсировать события, отпустите ситуацию, ВСЕ наладится само сабой.
Я просто себя в вас узнаю, в период дикрета, вот МЕНЯ записи "на бумажке проблем", чуть не довели до развода.
Так как я мозг мужу "выносила" по поводу того, что он мне не помогает...и на бумажке и в письме, и говорили, и к психологу я ходила.....и его записала он не пошел.... и чем больше я "действовала" тем больше он молчал и мрачнел....
А на работу вышла, куда все девалось?! И муж помогает, и вроде ничего и не было! Вот послущайте меня...все наладится, не надо выяснять ничего.
Знаете поговорку? "Хочешь испортить отношения, выясни их"
Светланка,
хотя ход ваших мыслей мне нравиться

#
X
22.04.2010 17:58
Гость (77.239.*.*)
батон
Я бы посоветывала гостю "крепонуться", для вас с мужем сейчас непростой период.

Спасибо за поддержку, последую вашему совету

#
X
22.04.2010 20:05
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +66
Гость ( 77.239.*.* ) , знаете,а на вопрос "что сама не можешь?" нужно отвечать "не могу".конечно не можете без него никак.я стала чаще то больной прикинусь,то уставшей(чаще даже прикидываться не надо).и хоть тарелку за собой стал через раз убирать.сомнительный конечно успех чтоб им хвастаться.но попробуйте.надо наверное больше себя,свои силы нам жалеть,чтоб они тоже нас жалели хоть нем ного

#
X
22.04.2010 20:10
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +66
Надюшенька, а мама моего,когда по началу он помогал мне купать ребенка сидела и подсерала(сори за французский) "ой где ж это видано чтоб мужик за дитем ухаживал!!!".она из деревни.я говорю,конечно,если там мужик пашет а потом домой приходит и скот покормит и туда сюда,а женщина по дому все.это справедливо.а здесь чего?пришел лег и все???а женщина и пойди поработай и за дитем последи и еще этого детину обслужи.жирновато получается им.

#
X
22.04.2010 20:55
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +11
Гость ( 77.239.*.* ) , только "перевоспитывать", но они не поддаются, ло мать , но их не сломишь. видимо надо искать полож стороны и закрывать глаза на все остальное. и воспринимать мужа таким какой он есть. вы же любите и цените его, и когда замуж выходили он ва с "устраивал" и вы видели его отношение к домашней работе.

#
X
22.04.2010 22:31
Гость (188.186.*.*)
Почитаешь тему, дык вспоминаешь картины русских крестьянок, которые косили траву, а младенцы спали рядом в корзинах. Или моих родителей, жили в частном доме, с двумя маленькими детьми. Как же они не померли-то все от переутомления. Сидит какая-то барышня по полдня в интернете и, когда машинка-автомат стирает одежду, памперсы и большое количество игрушек существенно экономят время, ей стает скучно, она НОЕТ, что муж не помогает и ..... И парочка таких же бездельниц вторят ей: не корми, не грей, не ..... Он же быдло, может и привыкнуть к нормальному человеческому отношению. Я даже не представляю, что человек, который называет себя ЖЕНОЙ, может не разогреть еду мужу, который пришел с работы, не накрыть на стол.
Все эти "разборы полетов" - абсолютный гон. Только когда муж видит, что он - в семье приорите, что все для него, дети - для него, дом - для него, что его любят в этом доме, ждут и жена делает все, что в ее силах для создания уюта, то только тогда у него появляется огромное желание помочь. Во всяком случае в нашей семье так, а Вы можете ныть дальше и слушать советы про "перевоспитание".

#
X
22.04.2010 23:05
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +11
Гость ( 188.186.*.* ) , что-то мне подсказывает, что это мужской подчерк. Извините за выражение, а у Вас там ничего не треснет, чтоб все для Вас то было????

#
X
23.04.2010 01:06
Гость (188.186.*.*)
Надюшенька
Гость ( 188.186.*.* ) , что-то мне подсказывает, что это мужской подчерк. Извините за выражение, а у Вас там ничего не треснет, чтоб все для Вас то было????

да, в моей семье - все для меня, муж всегда готов помочь, правда, для начала нужно начать общаться с ним как с мужчиной, хотя бы уважать и заботится (да, муж с рождением ребенка остается мужчиной, с теми же потребностями, а не подай-принеси, пошел нафиг), а не как с быдлом, у которого от Вашей заботы может что-то "там треснуть".

#
X
23.04.2010 08:18
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5503
нееееее.... ну вот это уж точно гон! все для мужа-и покорми, и умой, и лаской одари, и спать потом уложи=налопался-расслабился-растянулся на диване. а ты, мила, топай посуду мыть, вещи стирать.
завели мужа-знайте-это тот же ребенок!

#
X
23.04.2010 08:58
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +127
по-моему, Гость ( 188.186.*.* ) , имеет ввиду, что если к мужу относиться как к мужчине и по-человечески, а не потребительски, то он и сам начнет помогать. по мере своего разумения, конечно)) и здравое зернышко в этом высказывании есть...

#
X
23.04.2010 10:28
Marita,
вот прямо золотые слова!!!

#
X
23.04.2010 10:28
Гость (188.186.*.*)
moki
нееееее.... ну вот это уж точно гон! все для мужа-и покорми, и умой, и лаской одари, и спать потом уложи=налопался-расслабился-растянулся на диване. а ты, мила, топай посуду мыть, вещи стирать.

может, у Вас муж - это ребенок, но у меня муж, в первую очередь, РАБОТНИК, которому достаточно тяжело достаются немаленькие денежки. Одежду уже давно стирают машинки-автоматы, посуду моют тоже.
Если для Вас встретить мужа с работы с улыбкой, накрыть на стол, поговорить!!!!, спросить как дела, выслушать, поцеловать - это вообще пипец как сложно, то мне очень жалко Вашего мужа. Ах, и на диване мы иногда втроем сидим после ужина, и даже телевизор вместе смотрим.
Я же не спорю не с кем, нравится ныть и перевоспитывать - действуйте, только не нужно потом печалится, что муж превращается в тряпочку

#
X
23.04.2010 10:29
Гость (188.186.*.*)
Marita
по-моему, Гость ( 188.186.*.* ) , имеет ввиду, что если к мужу относиться как к мужчине и по-человечески, а не потребительски, то он и сам начнет помогать. по мере своего разумения, конечно)) и здравое зернышко в этом высказывании есть...

эх, умничка

#
X
23.04.2010 10:37
Гость (188.186.*.*)
Ну вы прямо дома, как на солдат посту "встретить мужа с работы с улыбкой, накрыть на стол, поговорить!!!!, ".

#
X
23.04.2010 11:12
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +20

Светланка
ты прав, я плохая жена, совершенно не уделяю тебе внимания, ничего не успеваю по хозяйсттву, да и готовлю не очень. наверное ты сделал не правильный выбор в свое время и теперь вынужден терпеть такое отношение к себе. я в очередной раз убеждаюсь в том, как мне с тобой повезло! ведь если бы не ты, я бы наверное сидела сейчас без дела и смотрела телевизор. а так, ты меня держишь в тонусе, не даешь распуститься, постоянно придумываешь для меня новую работу. спасибо тебе большое за это.

мой бы наверно два дня ходил и озирался на меня, что я задумала... спать бы наверно опасался...

#
X
23.04.2010 11:20
Гость (109.105.*.*)
Тигрик,

#
X
23.04.2010 11:50
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +20
А вообще мне сильно название понравилось темы:
МУЖ! Что делать?!
типа
КЛОПЫ!!! Чем травить?

Мне муж помогал, но только когда говоришь постоянно, напоминаешь, тогда делает. Тоже все молчком Большинство мужчин так устроены. Или смиритесь, или ищите к нему подход.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
vadimkina,
МАня2510,
Kezareva.P,
alenak,
Tatyana_88,
Фариза,
kartina72,
02082009,
Redik90,
kyztany,
Trefa,
mara81,
Vedmochk@,
Андрюха@,
severina_86,
meno16,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
NataliKun,
Кити,
Alisssa,
Lisaia,
Kate_Klo,
НаташаЧернова,
guran,
Танюша1989,
Olga2711,
Juicee,
КиКлим,
mezana,
Quindt,
gena72,
Настасья22,
гуара,
buffy,
Marssiella,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
Elena@1982,
mtyuteva,
ГончароваМ@рья,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
Yano0@@@,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Yldvina,
73346,
Боярских,
Стася2711,
Maria27,
Маруселла,
Murachka,
VERUN,
marinafrolik01,
Yulianna10,
KotenoK1989,
marseleza-b,
Каролина,
марго85,
Ирина72,
gmg82,
Анна_Б,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Tatyana1,
Volohina1987,
Oksi2711,
anna72_3452,
Tsoy4ik,
nik07,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
IvanPanik,
шестакович,
Натан,
Shamil@040208,
89673850919,
К@триша,
Аурика,
ViolannaG,
MaryNika,
varenik0123,
Беатриче,
Таня_89,
grafina_anutka,
DianaGG,
tania1989,
varenuk77,
Guly-@-,
NATYSIKA,
Анна_maz,
Ofelena,
izum4ka,
МамаМилешки,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 550
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия