Главная /  Форум / СемьЯ / МУЖ, что делать???

МУЖ, что делать???

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3 4 5 >

#
X
24.04.2010 08:28
Гость (77.242.*.*)
На эту тему есть хороший пример, правда он немного о другом, но все же. Жалуется одна женщина приятельнице у которой есть взрослый сын, и взрослая дочь. Как же дочке то повезло с мужем она с утра спит, а он завтрак приготовит и ее покормит и сам поест , а сыну то не повезло с женой она спит с утра, а ему приходится рано вставать самому себе завтрак готовить.
Так что с какой стороны посмотреть везде можно найти, и положительные моменты и отрицательные. А как приучишь так и будет, если конечно характер покладистый. Я вот своему мужу сказала сразу когда женились- Я с утра не завтракаю и тебе завтраки готовить не буду, и ничего, согласился. Стараюсь конечно чтобы ему было что с утра поесть и на обед взять, а так чтоб ради этого встать пораньше и пластаться на кухне-НИ ЗА ЧТО!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2010 09:34
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +72
баниточка,

#
X
24.04.2010 12:45
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +66
Rouge, вот и я ж про то же.не на каждого мужчину повлиять можно.

#
X
24.04.2010 21:23
Гость (77.239.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , тоже напишу под гостем, была в подобной ситуации, но встречались мы 5 лет, и было это так давно......уже 10 лет прошло с момента расставания, сама в тот момент была на грани ухода от мужа, но не решилась, сейчас конечно не жалею, хотя ночами часто вижу любимого во сне, как он целует, обнимает, он для меня настолько близкий и родной стал за это время, что без него я просто не находила себе места....он был частью меня !
а дело в том, что у меня муж хороший, любит меня , в сексе все отлично, вот и не смогла уйти от него - он же родной отец моему сыну, хотя и любимый в моем сыне души не чаял, всегда ему подарки дарил, помогал во всем, возился с ним , как с родными т.д. ...
прошло уже 10 лет !!!!...а я его все равно ЛЮБЛЮ!...ХОЧУ ЕГО УВИДЕТЬ И ИСПЫТАТЬ ТОТ ЖЕ ТРЕПЕТ В ДУШЕ, ТОТ ЖЕ ПОЛЕТ И ПОГРУЗИТЬСЯ В ВОСПОМИНАНИЯ И НАСЛАЖДЕНИЯ, ХОТЯ С МОМЕНТА НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ УЖЕ ПРОШЛО 15 ЛЕТ...рядом с ним часы пролетали как секунды, мне воздуха не хватало без него, я дышать не могла, ВОТ ЭТО НАВЕРНО И ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ....
но я все решила прекратить сама, устала мучатся от мысли, что узнает муж, устала скрываться и гасить в себе любовь к другому мужчине, ...я просто устала !!!!!!! НАСТУПИЛ МОМЕНТ ВЫБОРА : ИЛИ...ИЛИ..., я решила сохранить семью...
но не жалею ни сколько, что испытала такое, чего многим возможно не дано!...это того стоит!
Узнаете свои слова??? Да после этого вы не то, что должны принести подать,а... да у меня даже слов нет . Критикует сидит тут, а сама . Провильно чувствуете за сабой вину вот и бегаете на задних лапках.

#
X
24.04.2010 23:03
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.239.*.* ) , выше процитированное - это мои слова, но к данной теме отношения не имею, так чтоваше высказывание не уместно
Узнаете свои слова??? Да после этого вы не то, что должны принести подать,а... да у меня даже слов нет . Критикует сидит тут, а сама Gross. Провильно чувствуете за сабой вину вот и бегаете на задних лапках.

у меня муж не знает ни о чем и на лапках я перед ним не бегаю, у меня есть другие достоинства, которые мой супруг ценит, а особенно гордость, так что это не про меня, а скорее наоборот...

#
X
24.04.2010 23:31
гордо изменять мужу-это действительно достоинство!!!

#
X
25.04.2010 10:32
Гость (77.239.*.*)
Rouge,

#
X
25.04.2010 10:56
Гость (188.186.*.*)
Rouge,
- Гордость не исключает скромности. (Илья Шевелев)
- Гордость - это роскошь, которую влюбленная женщина не может себе позволить. (Клэр Люс)
- Гордость - дитя успеха и счастья, но может быть рожденной без родителей. (Илья Шевелев)
- Гордость может заставить человека хотеть своей судьбы во что бы то ни стало. (Евгений Багашов)
- Гордость - это вера в замысел Божий о нас. Гордый человек этот замысел видит и хочет ему соответствовать. (БЛИКСЕН Карен, писательница)
- Гордость - благородная страсть - не слепа по отношению к собственным недостаткам.Этим отличается надменность. (Георг Кристоф Лихтенберг)
- В любви гордость более опасна для женщин, чем для мужчин. Если нужно спасти положение, мужчина забывает о своей гордости легче и быстрее. (Марлен Дитрих)

гордо изменять мужу-это действительно достоинство!!!

...не все могут обладать таким достоинством как гордость, так что прислуживать не могу и не буду, я - ЖЕНЩИНА И ЛЮБЛЮ КОГДА ЗА МНОЙ УХАЖИВАЮТ МУЖЧИНЫ, А НЕ Я ЗА НИМИ...

#
X
25.04.2010 11:52
я, вообще, пошутила, но, если честно, не понимаю как можно гордиться гордостью! гордость хороша в отношениях с 3ми лицами, но не в семье, там ей нечего делать... если для вас забота о муже - это услужение и унижение, а женщина - не та, кто должна этим заниматься, то у вас извращенное понимание семьи и роли женщины в ней сидит такая гордая жена дома, ничего не делает, гордо смотрит в окно и гордо принимает ухаживания мужа, смешно, ей Богу...

#
X
25.04.2010 11:53
- Гордость - это роскошь, которую влюбленная женщина не может себе позволить. (Клэр Люс)

#
X
25.04.2010 13:22
Гость (188.186.*.*)
Rouge, конечно, забота- заботе рознь, для меня муж - это не маленький ребенок, за которым нужно мыть и убирать.... а надежда и опора, на заботу и защиту которого я могу рассчитывать ежеминутно, не вижу в этом извращенного понимания, это мое, сугубо личное мнение...
Rouge

... так я и не влюблена в мужа - и не скрываю этого, я другого люблю, причем уже только в мыслях.....а муж любит меня безумно, вот поэтому и выбрала остаться с ним - хочу быть гордой и любимой..., а с теми кого любишь, гордость порой теряется, меня такое положение не устраивает, привыкла чтобы мужчины меня любили - так легче жить,,,,,а сама люблю своих деток и родителей...

#
X
25.04.2010 19:00
Вы так часто повторяете слово "гордость", что такое ощущение будто кроме гордости у вас больше ничего и нет. Эгоистка вы, надеюсь хоть детей вы любите просто, а не гордо. Муж для вас опора и надежда (кстати, надежда на что?), а вы для него простите ЧТО? видимо его выбрали потому, что тот другой опорой и надеждой быть не мог, просто страх остаться одной, на бобах...

#
X
25.04.2010 23:20
Гость (188.186.*.*)
Rouge, кроме гордости есть кое что еще, но это вас не касается,
даже если я эгоистка, мне от этого не хуже,
Муж для меня - опора и надежда на прекрасное будущее, с ним я уверенна в завтрашнем дне, а тот другой - не внушил мне такой уверенности, тут вы правы,
ну , а я для мужа - любимая женщина, с которой интересно и весело, я дама своеобразная, со мной не получается плыть по течению, его это подстегивает...тем более вокруг меня всегда много мужчин, многие говорят, что не встречали еще таких женщин ....им со мной не скучно!!!!..
так что чувство - остаться одной, на бобах- я не испытывала еще ни разу ! чего и вам желаю!...
на все вопросы ответила, жду- что в моем посте вас заденет за живое в этот раз....

#
X
26.04.2010 00:18
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6500
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 77.239.*.* ) , так вы и не ставьте кушать, пусть сам шевелится, постепенно переходите на иной уровень, чем жена"подай-принеси".

#
X
26.04.2010 08:42
Гость ( 188.186.*.* ) , я тут перечитала ваши посты, смотрю, что-то не сходится, начали с того, что мужа нужно обихаживать, закончили тем что он чуть не на коленях перед вами ползает, и что мыть и убирать за ним совсем то и не нужно даже, это ниже вашего королевского достоинства Что касается лично вас, я, конечно, понимаю, что приятно отвечать на вопросы, касающиеся вашей персоны но они были скорее риторическими, а ваши ответы и тактика поведения для меня предсказуемы За живое меня задеть ничего не может, я ведь не муж ваш, которому вы изменяете гордость, о которой вы уже страницу толдычите, всего лишь маска, не соответствующая внутреннему содержанию, потому как изменяя, по мне, вы уже унизили и себя и его, но это, конечно, только моя точка зрения
Изо всех эмоций вызываете у меня что-то, похожее на жалость, потому как у других (я ни на кого не намекаю :lol есть и заботливый, золотой муж да еще и любовь, а вы живите с человеком всю жизнь без любви, ради денег, я то вас не осуждаю))

#
X
26.04.2010 09:28
Гость (77.239.*.*)
nezhenka, да я уж всяко пробую, буду искать золотую середину. Тут вот писали типо технический прогрес-стиральные машинки.... поздравте ,сломалась она, моя палочка выручалочка , теперь все на руках, а стирка у меня каждый день. Еще одной заботой больше

#
X
26.04.2010 10:30
Гость (188.186.*.*)
Rouge, мне смешно от вас, вы почему-то неравнодушны к моей личной жизни, что вас задело?...что у меня все хорошо?....так у вас же тоже хороший муж, по вашему предположению вам можно завидовать, но похоже что завидуете вы....
а читая и перечитывая посты, нужно хотя бы понимать, что первые цифры айпи-адреса могут быть одинаковыми у совершенно разных гостей, поэтому и не сходится у вас ни чего, это же элементарно... мозгами нужно шевелить шире, а не в своем узком и примитивном кругозоре, так что пожалейте лучше себя и займитесь самообразованием, даже не хочется вам оппонировать после такого глупого заявлению,
а вообще мое мнение - это мое мнение, ваше - меня не интересует, ухожу из темы

#
X
26.04.2010 10:52
мне ваша жизнь личная безразлична, я оцениваю ситуацию и поведение, не хочется вас страшно разочаровывать, но завидовать в вашей ситуации просто нечему, не нужно себе льстить так откровенно просто некоторых людей нужно ставить на место, а то они без посторонней помощи не могут на мир реалистично смотреть
ой простите, извините, для меня все гости одинаковы, и я не знала, что отслеживать посты и айпи, которые полностью совпадают - признак широкого кругозора, серьезного образования и необычайного ума теперь понимаю отчего вы такая "умная"
Хорошо что вы нашли предлог, хоть и жалкий, чтобы закончить нашу увлекательную дискуссию, а то бы пришлось поискать аргументы посерьезнее чем "зависть" от которой я сгораю

#
X
26.04.2010 11:51
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +15
Rouge
мне ваша жизнь личная безразлична, я оцениваю ситуацию и поведение, не хочется вас страшно разочаровывать, но завидовать в вашей ситуации просто нечему, не нужно себе льстить так откровенно просто некоторых людей нужно ставить на место, а то они без посторонней помощи не могут на мир реалистично смотреть

ПСИХОЛОГ на сайте? здраствуйте.. по поводу чего, стоко шума!?

#
X
26.04.2010 11:58
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +15
Marita
Гость ( 77.239.*.* ) , если муж не хочет вам помогать, максимально облегчите себе домашний труд в таком случае. пусть покупает посудомойку. и тогда посуду мыть не придется. а с плинтусами... я бы нашла бы кого-то кто б прибил. Тут уж два варианта - пусть или помогает, или оплачивает помощь чужого дяди (я про мужскую работу) или автоматизацию домашнего труда.

« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
olesyaa,
Katze_87,
Екатерина_71,
kimi,
ALESCHKA,
NataliaSamoroko,
снежана09,
Olgapropka,
Катеринка,
Макуня,
FIRAITA,
chevgeniya,
Хельга_Ольга,
kanffetk@,
123,
nezubudka1981,
Anastasiya_86,
20_pysikk_02,
Натик,
Galina83,
Невидаль,
serenkiu121,
tasia117,
Shaa,
Oksa,
OKsinia,
ozhogina1981,
Ulli,
tigruny,
матрена,
styusha_88,
Alenochka777,
мама-ксю-лет,
MileniKa,
saula77,
20021987,
Катиль,
Муфаса,
tanch_84@mail.r,
Ючи,
14082013,
gy1975,
HuKuTa,
Zaryana,
sultan72,
Мария888,
Elena_Iva,
Карпешка,
kissss,
tanusha73,
Sara,
Зина,
Helena_r,
ирис89ка,
IrinkaN,
ilikebear,
LE-TO,
Н@тали,
Olga-N,
Aphina_Pallada,
Владаника,
Иринка1986,
Ютта,
Shatalovaalena,
Natasi,
lidikins,
Зулейка-К,
marinka437,
Минна,
gavrysha79,
Метель,
Nat@ly,
мамаМатюши,
dina_kh,
СерыйТюмень,
nuysik,
vharhenko,
Luz,
kirillova,
Nadin72,
joludevdn,
das2147,
polino4ka_93,
elen13,
Tomira,
Натали2002,
Мариna,
Ledi_I,
Мамуля_Д.Е,
Маляля,
dany_777,
Aleksandr_72,
Lelk@,
Константин17,
Leokadiya,
Яна9,
vertushe4ka,
894396068,
Andros,
ivka80,
mama-and-papa,
liskanb,
сальвия,
Вафелька345,
Светик2011,
eiw80,
CELENA1
Деток(36)
Кирил (Родитель tigra8484),
Софья (Мама Еленамамасофьи),
Никита Евгеньевич (Мама Т_А_С_Я),
Надежда (Мама _LUNA_),
Николай (Мама MAMASERGEI),
Тимофей (Мама Bimba),
София (Мама Matilda),
Егор (Мама Оксана73),
Богдан (Мама mariska),
Степан (Мама nediz),
Артем (Мама 72lisa),
Валентин (Мама LubashaM),
Ярослав (Мама Таня_Цветкова),
Арсений (Родитель ari),
Парфений (Мама SK96),
Кирилл (Мама GenergarD),
Вика (Мама Smile_T),
Ярослав (Мама elenal2008),
Зиля (Родитель ziliya.74),
Амелия (Мама iris5_87),
Ева (Мама Jenevieva),
Марсель (Мама ainash),
Дарья (Мама Rosso),
Владислав (Мама Снежная_82),
ЯНОЧКА (Мама KatyaZiryanova),
Любаша (Мама Анастасия2002),
София (Мама rada72),
сыночек (Мама Liel),
Никита (Мама Olsha),
Настёна (Мама Svetuly),
Ксюня (Мама Kitty72),
Женя (Мама СашЭ),
Виктория (Мама ljok),
Семён (Мама КарповаМария),
Марк (Мама smilik),
Кирюшка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 344
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия