Монквы, наверное, дома...А я на работеДамочка2008
Блииин, я всё хочу-и почитать Бублика и посмотреть семинары про земледелие...А когда???? Ночью уже сил нет-спать хочу...Днем не успеваю....Наверное, зимой буду смотреть
а я включаю, слушаю, а сама чего-нибудь делаю.
Sema
Девочки хотите кусайтесь хотите нет реклама
Что то плохо берём патио розы? Их укрывать то проще.
смотрите какая изумительная красота,да ещё и ароматная
Ссылка и на розе буке Ссылка
А эта ммм..... Ссылка
Дамочка2008Монквы, наверное, дома...А я на работеДамочка2008
Блииин, я всё хочу-и почитать Бублика и посмотреть семинары про земледелие...А когда???? Ночью уже сил нет-спать хочу...Днем не успеваю....Наверное, зимой буду смотреть
а я включаю, слушаю, а сама чего-нибудь делаю.
НастяВаряИгорьага, а я первый раз в закупку встреваю. как и что не разобралась. Назаказывала, потом увидела что вся эта красота для 6 зоны, давай отказываться. НО! Все равно снова навыбирала. Жалко будет елси зиму не переживут. У меня в чистом поле и следить то зимой не получится. Ладно, как говорится "к житью, так выживут". С Богом!
Гузелия72, аппетит приходит во время еды у меня уже 29)))) а уж сама Настя поди всех переплюнула
Anastasia2606
НастяВаряИгорь, так а как тут не набрать, я сначала всего на 7 шт записалась, потом Sema Попросила добавить из прайса, я смотрю думаю блиин ну и как я их не разглядела, потом вы с Таней начали заказывать и Elenn еще, я всех в ряды вношу а сама то получается снова на картинку смотрю, и жаба давит и давит, вы заказали и ушли из закупки от греха подальше, а у меня прям соблазн постоянный, чую еще и рядочки закрывать буду
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия