ИРИsКа
Монк, а надо было закрывать.Военные действия идут,а они летают.Пофиг всем,а люди гибнут. Россия точно не при чем,вот ДНР сейчас нелегко придется,надеюсь,наши помогать не перестанут.Блин Малайзия это же Китай,проблем нам еще с китайцами не хватало...
MamaKuzyМонкАрован@
Вроде пока не идёт речь о том, что самолёт сбили. Жесть. 280 человек. Щас начнётся....
это версия одна из главных. Но понятно, что пока только версия.
Опять будет во всём Путин виноват.
если ополченцы сбили нашей установкой, как Вы думаете?
как бы там не было и кто был виноват, это трагедияи полный пз@дц сейчас будет, как я понимаю, простите мой французский
Просто так самолёт на такой высоте не собьёшь- значит, российским оружием
ГлорисMamaKuzyМонкАрован@
Вроде пока не идёт речь о том, что самолёт сбили. Жесть. 280 человек. Щас начнётся....
это версия одна из главных. Но понятно, что пока только версия.
Опять будет во всём Путин виноват.
если ополченцы сбили нашей установкой, как Вы думаете?
да как бы там не было и кто был виноват, это трагедия. Когда же этот дурдом закончится
MamaKuzy
Глорис,как бы там не было и кто был виноват, это трагедияи полный пз@дц сейчас будет, как я понимаю, простите мой французский
для России в первую очередь, именно потому, чтоПросто так самолёт на такой высоте не собьёшь- значит, российским оружием
ОзераCиние
По Вести 24 сказали, что ополченцы опровергают, нет у них такой техники.
"Над территорией Донецкой области запрещено летать из-за военных действий, нужно выяснять, как там вообще этот Boeing оказался", -- сообщил "Газете.Ru" председатель Федерального профсоюза авиадиспетчеров Сергей Ковалев.
ИРИsКа
В любом случае,будем ждать новостей.Я так понимаю,что он упал инфа 100% уже?
MartaS- подписался
наш ответ Чемберлену Ссылка
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия