MamaKuzy- нет у опоплчения таких установок, 10 км, это нужно совсем другое оружие. Если только БУК есть,тогда легко.
если ополченцы сбили нашей установкой, как Вы думаете?
koshaka
Еще 8 июля Госавиаслужба Украины закрыла воздушное пространство на востоке страны:
Ссылка
Как этот самолет там оказался???
В укропских новостях уже пишут, что это российская ПВО сбила
ОзераCиние
Не отпускает меня ситуация с Богданом. Вчера говорили 7 лет, сегодня по Первому - 6 лет. Но смотря на видео, я бы не дала больше пяти, судя по своему сыну. Ну вот еще новость актуальная.
В Снежном чудом спасенный 5-летний Богдан остался сиротой Ссылка
В Снежном, из завалом дома, который разбомбили боевики, спасатели чудом извлекли пятилетнего мальчика. Сейчас ребенок, который остался сиротой, очень нуждается в помощи: у него повреждены ноги и раздроблен бедренный сустав. Об этом сообщают СМИ.
Дом, в котором жил пострадавший ребенок, разбомбили во вторник на рассвете. Богдан единственный, кого извлекли из обломков дома.
При разборе завалов дома спасатели под обломками услышали детский крик и плач. Как выяснилось, под многотонными плитами находился ребенок. Как только спасатели дотянулись до Богдана рукой, медики ввели ребенку успокоительное и обезболювающее.
К счастью, спасателям удалось ивлечь малыша из-под завалов, после чего он был передан врачам скорой помощи.
Во время авианалета Богдан спал в своей краватке, его мать погибла, мальчик остался сиротой.
И вот другая украинская статья:
Чудом спасенный из-под обломков дома в Снежном 5-летний мальчик остался сиротой
самолета во вторник на рассвете. Богдан единственный, кого достали живым из-под обломков, говорится в сюжете ТСН. 19:30.
При разборе завалов дома в Снежном спасатели каждые десять минут просили остановить технику и успокоиться крайне нервозных людей, а впоследствии под обломками услышали детский крик.
Более часа сотрудники МЧС не могли дотянуться до Богдана даже рукой, как только такая возможность появилась, пригласили врача.
Врачи "скорой" ввели ребенку успокоительное и обезболивающее. Смертельно напуганный пятилетний мальчик так паниковал, что спасатели не могли работать на полную мощность.
Богдан в воздушном кармане под несколькотонными плитами лежал, свернувшись в клубочек, но даже когда до него добрались, ребенка не могли вытащить, его зажали перекрытия.
Богдан во время авианалета спокойно спал в своей комнате. Кроме него в квартире были мама, она погибла сразу, и отчим, который остался живым.
Матери мальчика, Дарье, было всего 24 года. Неделю назад в социальной сети она написала под фотографией, на которой были ее любимые мужчины - "Мне есть кого любить, есть кого растить, мне в жизни повезло". И за это она благодарила Бога. Его сегодня благодарят и спасатели. Говорят, без помощи провидения, ребенок не выжил бы. Сейчас мальчику нужна операция, у него, скорее всего, раздроблен бедренный сустав и повреждены ноги.
Читайте также: В сети появилось видео спасения маленького ребенка из-под завалов дома в Снежном
Богом данный ребенок, так о сыне часто говорила мама, поэтому и назвала его Богданом. Родные верят, что мальчик быстро станет на ноги.
На видео есть фото мамы и Богдана Ссылка
LeeHoy_v4.0
MamaKuzy,MamaKuzy- нет у опоплчения таких установок, 10 км, это нужно совсем другое оружие. Если только БУК есть,тогда легко.
если ополченцы сбили нашей установкой, как Вы думаете?
Монк- советским, тем что в Грузии было им и сбили
может, всё-таки укры сбили уж не знаю, каким там оружием. Почему российским-то?
Кипариска- а чо им еще делать...
Я давала ссылку на хохло-ресурс, там как раз и говорили про то, что у ополченцев есть БУк
LeeHoy_v4.0
Монк,Монк- советским, тем что в Грузии было им и сбили
может, всё-таки укры сбили уж не знаю, каким там оружием. Почему российским-то?
LeeHoy_v4.0
MartaS,MartaS- подписался
наш ответ Чемберлену Ссылка
LeeHoy_v4.0
нет у опоплчения таких установок, 10 км, это нужно совсем другое оружие. Если только БУК есть,тогда легко.
Глорис- из него просто так не выстрелишь, нужны специалисты, если бы у них они были, то ополчение уже сбило бы все что летало над Донбассом.
LeeHoy_v4.0, Луганск как раз сейчас о Буке говорил, но он не рабочий.
Кипариска
ИРИsКа, почему это у вас Малазия Китаем стала?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия