Радуга- гоните,смотрите мильен других ссылок!
LeeHoy_v4.0, я не гоню. Смотрите ссылку
.Тупость непроходилая...
Белка....Личность
Кипариска,.Тупость непроходилая...
+1000000
LELELELE- этих тонкостей не знаю, но лучше чтобы это все попало в Москву или совместная комиссия.
А разве Россия имеет право брать ящики с территории другого государства???
Но в любом случае, что-то явно у них не так получилось. Мне кажется, не просчитались - рановато сбили, им надо было чтоб на нашей территории упал, тогда бы нам точно все....
Кипариска- как точно
Сейчас СБУ курнет еще немного и окажется,что это был дельтаплан из Конго((((
LeeHoy_v4.0
LELELELE,LELELELE- этих тонкостей не знаю, но лучше чтобы это все попало в Москву или совместная комиссия.
А разве Россия имеет право брать ящики с территории другого государства???
Но в любом случае, что-то явно у них не так получилось. Мне кажется, не просчитались - рановато сбили, им надо было чтоб на нашей территории упал, тогда бы нам точно все....
LELELELE- вот за это и переживаю.
лишь бы вообще Россию из расследования не исключили, а то нарисуют там .... выводы...
strela- и вообще я заметил что не смотря ни на что,а между главами Пу и Обама есть какие то не гласные правила, Путин ведь мог все выложить и рассказать,а не стал, мне это все напомнило подлодку Курск, там явно было дело рук пендосов и они по ошибке долбанули Курск и это признали даже немцы потому и ломанулись все спасать лодку чтобы "загаладить" вину, а еще сразу США нам списали какой то офигенно большой долг, точно помню. Так что здесь пока США не перетсупило какую то "красную линию" между президентами все будет секретом. Вот такая вот мысля...
Стоит отметить одну важную деталь в этой истории...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия