LELELELE- деввчонки да вы чо в натуре Окститесь родные!!!!!!!! Пока у нас есть армия и флот, нефиг нам боятся. А еще у нас есть РАКЕТЫ и это ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ !!!!! РАССЛАБЬТЕСЬ ВСЕ УЖЕ!!!! МЫ ЖЕ В РОССИИ ЖИВЕМ ЁПРСТ !!!!!!!!!
мозги кипят, вчера реально было страшно, что час начнется. Лишь бы мировой не было.
LeeHoy_v4.0
LELELELE,LELELELE- деввчонки да вы чо в натуре Окститесь родные!!!!!!!! Пока у нас есть армия и флот, нефиг нам боятся. А еще у нас есть РАКЕТЫ и это ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ !!!!! РАССЛАБЬТЕСЬ ВСЕ УЖЕ!!!! МЫ ЖЕ В РОССИИ ЖИВЕМ ЁПРСТ !!!!!!!!!
мозги кипят, вчера реально было страшно, что час начнется. Лишь бы мировой не было.
ХочуНаРучкиМонк
ХочуНаРучки, ну так на них же тоже вина тогда. Типа, знали, что те захватили, но летать разрешали.
Ну как бы война идет. Захватили, значит захватили. Вообще странно, что ген. прокурор Украины делает такие заявления. Тем самым указывая на то, что самолет сбили сами укр. военные.
"порошенко сказал, сбили террористы. Геращенко сказал, сбили БУКом. Прокурор сказал, у ДНР БУКов нет!. Вопрос кто террористы?" (с)
nsem- вчера именно об этом я и говорил
Там только пусковая установка от комплекса
В комплекс "Бук" входит и радиолокационная станция обнаружения цели, СОЦ. Она должна вначале обнаружить цель, а потом её сопровождать, подсвечивая радиолучом до момента попадания ракеты. У ополченцев НЕТ этой самой СОЦ. А без неё пусковая установка - всё равно, что снайперская винтовка в руках слепца. Попадёт куда угодно, только не в цель!
Marita- да это для массовки, не обращайте внимания
Австралии-то мы где дорогу-то перешли? Ниче я уже не понимаю.
Кареглазка-new- ничего подобного, это длится с 1991 года, был уже не один майдан и переворот.
Нам рассуждать проще - не у нас на территории идет война, не у нас резко ухудшились условия жизни.
Marita
Австралии-то мы где дорогу-то перешли? Ниче я уже не понимаю.
ИРИsКа- есть, но сделать это в режиме реального времени не может ни одна страна в мире для обнаружения пусков ракет существует целая система наземных,воздушных, морских антенн\станций. Все не так просто. А еще зенитная ракета слишком мала чтобы ее засечь вот так вот просто, но близлежащие станции могут ее засечь, а вот у Пендосов таких станций по близости нет, разве что в Черном море и то если я пропустил что там за кораблики плавают.
LeeHoy_v4.0, у наших точно есть спутники которые могут зафиксировать кто и куда запустил ракеты?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия