. Строила бригада, не сами. Можно было сэкономить, но даже на поиск подешевле одного и того же материала на строительство занимает время, у мужа его просто нет, а я в этом не бельмеса. Я только проект выбирала и по цвету отделки рукой водила.
а внутри какая отделка?
. Крыша утеплена, точно не пенопласт, и название не помню. Окна в 110 обошлись, их 7 штук, три больших (одно сзади) и 4 маленьких. Барс, будь он неладен! Но у них скидка большая была, прораб нам их подсуропил. Окна тоже в общей стоимости. И много ушло на фундамент из общей суммы.
. (Шепотом) я так-то тоже все могу
, только хитрить с моим "генератором" приходится: во-первых, есть повод похвалить мужа и показать, какой он незаменимый, ну а во-вторых, чтобы совсем уж не расслаблялся.
Сначала был проект в стиле хай-тек, а теперь классика и только классика
Вообще я по гороскопу - рыба. Принимаю решения, мучаюсь и родных треплю, никому покоя, а в итоге............. А в итоге - всегда довольна своим окочательным проектом (решением), а муж - тем более!!!!
Тоже хотим строить дом(и не мы одни - нас целая компания
) Простите, мы немного помладше (еще раз извиняюсь
) и времени у нас побольше ( в том смысле, что переезжать будем не сегодня - время есть - поделитесь пжт вашими впечатлениями о
как хорошо что у вас было время подумать) Ну какой хай тек в таком теплом, уютном доме!
Наконец-то я нашла форум где смогу советоваться с такими же строящимися как и мы, да ещё и с родного города!!!
Смотрю вы свои дома выкладываете, тоже хочу похвастать , достроили наконец-то баню, долго не могли с мужем выбрать какую строить, выбор был между просто баней стандартной и между тем чтоб ещё было жилое помещение, благо участок позволяет!) Но нам повезло, вышли через знакомого на мужчину, так он нам посоветовал и планировку сделал и дизайн и всё..всё..всё.. ))) вообщем баня у нас под ключ получилась! Ещё что порадовало, каждый этап стройки они фотографируют и отправляют, для меня это было очень удобно т.к. на момент строительства мы на солнышке пузо грели и могли контролировать процесс !
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия