Maria77рожала в 2001 в августе. Нам тоже не резрешали. Выдавали кучу пеленок, ну я пользовалась, там как рах пробные дарят нескольких фирм. Потому что мой малыш какал и писил через каждые 5 минут
Arlissa,Я рожала 3 года назад и нам не разрешали.Только на выписку..
кто пишет, что без проблем взяли, кого развернули или даже вызвали скорую и отправили по прописке. Зачем в таком случае вешать лапшу на уши про право выбора роддома, если фактически этого права у нас нет?
Я выбирала между ПЦ на Энергетиков и 3ке, сейчас думаю уже стоит ли вообще думать про 3 роддом? где могут роженицу выставить за дверь даже уже в процессе родов
Сразу наверное стоит в ПЦ ехать.

все было прекрасно и роды и помощь со стороны персонала роддома меня даже в начале спрашивали как я рожать хочу сама или кесарево(первый ребенок кесарили тоже в 3-ем) я сказала сама вот и рожала, последние 4 часа врач сидела со мной дышать помогала
я с потугами справиться не могла надо было дышать а я тужилась вот она со мной и дышала вместе. В детском отделении ничего не запрещают хочешь подгузниками пользуйся хочешь пеленками ихними, хочешь ползунки одевай, мы в костюмчиках в роддоме ходили и памперсах, приходила конечно одна сестра ворчала, но это мелочи, так что мне там понравилось по сравнению с рассказами подружек о других роддомах 3-ий просто СУПЕР
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия