Гость (5.140.*.*)еще сходите в хоспис, особенно там где дети, пообщайтесь с родителями таких детей, тогда уж точно ваша депрессия не вернется никогда
У меня была депрессия. Тоже лежала и ничего не хотела, боялась выйти на улицу. Не хотелось ни жить, ни умерать.Вспоминаю - содрагаюсь. Ходила к психотерапевту, посадила на таблетки. Попила их месяца 3 и бросила. Не может моя жизнь зависеть от депрессантов, да и какой-то наркозависимой ощущала. Врач против была, типа я знаю людей, которые и 8 лет, и 10 лет пьют... Сама отошла потихоньку от пилюль, чтоб не было синдрома отмены. А потом я пошла в храм. В церковь. Просто душа рвалась сама туда.Сначало на исповедь, потом на причастие. Хороший батюшка попался. Так поддержал меня, так помог. Депрессию вызывают бесы, это они не дают покоя. Автор, желаю вам скорейшего выздоровления! Найдите свой путь выхода из этого состояния, из этого ада.
РафаэллоГость (5.140.*.*)еще сходите в хоспис, особенно там где дети, пообщайтесь с родителями таких детей, тогда уж точно ваша депрессия не вернется никогда
У меня была депрессия. Тоже лежала и ничего не хотела, боялась выйти на улицу. Не хотелось ни жить, ни умерать.Вспоминаю - содрагаюсь. Ходила к психотерапевту, посадила на таблетки. Попила их месяца 3 и бросила. Не может моя жизнь зависеть от депрессантов, да и какой-то наркозависимой ощущала. Врач против была, типа я знаю людей, которые и 8 лет, и 10 лет пьют... Сама отошла потихоньку от пилюль, чтоб не было синдрома отмены. А потом я пошла в храм. В церковь. Просто душа рвалась сама туда.Сначало на исповедь, потом на причастие. Хороший батюшка попался. Так поддержал меня, так помог. Депрессию вызывают бесы, это они не дают покоя. Автор, желаю вам скорейшего выздоровления! Найдите свой путь выхода из этого состояния, из этого ада.
Гость (87.254.*.*)засоряете тему вы, даже не понятно кто пишет, из под тишка, как то боясь, шифруясь. в личку бы написали. чего боитесь? зачем отслеживаете мои сообщения, которые надо заметить не в каждой теме?????????????????????????
Рафаэлло, силу вола + характер )))) именно этим человек отличается от овоща. Человек нашел в себе силы самостоятельно справится с этим недугом. Вы знаете, что антидепрессанты вызывают привыкание и психотерапевты (особенно платные) то же))) Рафаэлло, мне вот просто интересно, а как часто именно вы несете добро в массы, посещаете хоспис или приюты для бездомных животных? Проше всего поставить клеймо и дать совет не маяться ерундой. Если вы не сталкивались с такой проблемой и у вас нет дельного совета, проходите мимо, не засоряйте тему срачем, как вы любите это делать.
Гость (87.254.*.*)
Рафаэлло, сила воли + характер )))) именно этим человек отличается от овоща. Человек нашел в себе силы самостоятельно справится с этим недугом. Вы знаете, что антидепрессанты вызывают привыкание и психотерапевты (особенно платные) то же))) Рафаэлло, мне вот просто интересно, а как часто именно вы несете добро в массы, посещаете хоспис или приюты для бездомных животных? Проше всего поставить клеймо и дать совет не маяться ерундой. Если вы не сталкивались с такой проблемой и у вас нет дельного совета, проходите мимо, не засоряйте тему срачем, как вы любите это делать.
eXidna-ket
Автор считаю надо к врачу обязательно и выполнять реккомендации.
Да, не сразу, но жизнь снова хороша! Очень хочется жить! Депрессия иногда подкатывает (видимо сбой у меня в мозгу где-то), но не в таких масштабах. И я это отслеживаю.
Сменила работу. Те принципы, которые для себя тогда почерпнула, использую до сих пор. И радуюсь любым желаниям, так как хорошо запомнила, что такое ад, когда ты просто не имеешь этих желаний, ни к чему не стремишься.
А Вы думаете, почему лень , уныние и т.д. считается одним из смертных грехов? Думаю, вовсе не потому, что боженька накажет.
Не скрою, что все-таки пришлось воспользоваться помощью специалиста психиатра-психоаналитика (ситуация была уже "или пан или пропал"). Но больше как аналитика. Пила с ним и антидепрессанты, но в микро-микро дозах и месяца полтора, чтобы простимулировать физику,слишком все запущено уже было. Хватило мне 4 сеанса, хотя врач был не против работать и дальше (все хотят заработать). Но мне нужно было лишь оттолкнуться от чего -то, работала над собой много сама.
Так что не давайте "лени" поглотить вашу жизнь ))))) Счастья Вам!))
Гость (79.141.*.*)
На лицо все клинические признаки депрессии. Уже с кровати почти не встаю. Ничто не стимулирует. Ни совесть ни разум. Такое ощущение, что медленно умираю. Боюсь, что переклинит до суицида.
Врачам не верю. Была. Пара слов и горсть лекарств с огромными побочными.
Нужно что-то нетрадиционное. Что-то может почитать (пока могу). Самое главное, как себя пнуть. Дальше сама.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия