Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Как спастись, пока не поздно (депрессия)

Как спастись, пока не поздно (депрессия)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
18.07.2014 11:13
Гость (37.228.*.*)
Гость (109.105.*.*), спасибо. Это первое,что нужно сделать и спасибо за напоминание. У меня и раньше бывала депрессия, но не до такой степени. Вытаскивала себя и первым делом исключала новости и негатив из вне. Сейчас депрессия сильнее,,,запустила. Не надо было стрессы так стойко переносить, а профилактику делать , а теперь чтоб что топредпринять очень трудно преодолевать приходится эту апатию и огромный соблазн прекратить и лечь под одеяло и лежать,а лучше спать. Но чем дальше,тем сложнее. Автор.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2014 11:31
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4706
Авторитет: +2
Не смотрите телевизор. У меня сноха попала в отделение пограничных состояний,когда по телевизору бесконечно говорили о конце света. Слава Богу выписали. Сейчас сутками не сидит у телевизора. Занимается детьми и домом.

#
X
18.07.2014 11:33
Гость (80.91.*.*)
Поддержу совет про наведение порядка, пересильте себя, ставьте себе цель, например сегодня разобрать шкаф, завтра еще что то, отдайте лишние вещи, то что вам надоело, наведите порядок у себя в доме, потом придет порядок в голову, купите какие нить яркие шторы, поставьте букет цветов вазу, идей море. Позвоните какой- ни будь веселой подруге, пуляйте, сделайте то что некогда не делали
Удачи

#
X
18.07.2014 11:36
Гость (31.163.*.*)
диго
Не смотрите телевизор. У меня сноха попала в отделение пограничных состояний,когда по телевизору бесконечно говорили о конце света. Слава Богу выписали. Сейчас сутками не сидит у телевизора. Занимается детьми и домом.
не, ну совсем что ли мозгов нет верить всему, что по телевизору говорят

#
X
18.07.2014 11:48
Гость (89.250.*.*)
Мля............ Войны и голода на вас нет.

#
X
18.07.2014 11:56
Гость (31.163.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Мля............ Войны и голода на вас нет.
не каркайте

#
X
18.07.2014 20:34
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +4
Я сама выкарабкалась.Хотя думала ,что уже пора в клинику.Без таблеток и психолога.Все советы ,которые тут дали малоэффективны.Могу рассказать ,как вышла.Напишите мне.

#
X
18.07.2014 23:07
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +76
....сорри не в той теме написала
Отредактировано Лина-лиза 19.07.2014 01:06

#
X
18.07.2014 23:13
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +267
после путешествий сплю весь день. бываю в тае, где людишки во время второй мировой были на фашистской стороне да и теперь пошаливают с своем ГУКланде.сейчас я в турции тут москвичей провоцируют из-за крыма, матерят хохлы.плюс депрессия в связи с возвращением из теплых краев бывает. как бороться не знаю. реально хочется лежать пластом .сейчас еще сына на лето забрала из сада. через неделю приеду в рашу так еще с ним сидеть до осени.что делать?жизненный план выполняю а вот счастья нет

#
X
19.07.2014 12:01
Гость (109.194.*.*)
MAMA_SEAandSPA, у тебя от постоянных лежаний на солнце поди морщин куча,отсюда и депрессия.
Как говорила моя покойная бабушка,когда человеку нечем заняться-у него начинается депрессия,поэтому не сиди без дела.

#
X
19.07.2014 22:48
Гость (176.214.*.*)
я была в таком состоянии, также начали посещать суицидальные мысли, ходила к психотерапевту на герцена по полису. один раз. больше не пошла, так как незачем было. он выписал лекарства, посоветовал слушать лекции одного автора, смысл которых один - это вера и молитва.
за этот год я буквально просто выжила. развелась с мужем, который издевался надо мною много лет, вернула себе квартиру, через заявления в правоохранительные органы, нашла престижную работу!!!! (сколько лет искала - и фиг) . живем с дочкой и радуемся жизни.
но моя депрессия была связана с поведением бывшего супруга, который долгое время мотал нервы, а потом просто попытался убить и присвоить жилье, . зимой ночью в халате он выгнал нас на улицу с дочерью. кто вообще проходил через это, через полицию, на новой работе с пробитой головой, тот поймет. откуда я взяла силы? только из молитвы. вы хоть гуляйте миллион часов, хоть занимайтесь спортом до безумия, хоть пропейте все транквилизаторы мира, хоть пойте, хоть танцуйте, но вы не сможете победить депрессию без веры и молитвы. сейчас я в разводе, очень позитивна, все есть для счастья, и вообще все хорошо! а будет еще лучше

#
X
20.07.2014 09:56
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +10
По моему нужно сделать что то хорошее для себя, то что настроит на положительные эмоции. Во время депрессии нужно организм перестроить...
Можно попить успокоительных, сейчас лето много красивых мест, природы тишины где можно подумать успокоится.
Сходите на конную прогулку например, я как понимаю если с инструктором там и опыта особо не нужно если просто шагом по полям или может у вас другая какая отдушина есть...
По мне когда депрессия наступает, нужно постараться пустить лучик солнца в свою жизнь, душу. И чтобы там все снова загорелось)))
У меня вот систематически каждую весну депрессия, ненавижу всех и вся... все аж бесят, у мужа тоже психи весной систематически, в итоге каждая весна чуть ли не развод, живут два психа вместе что теперь поделать
Отредактировано пчелка_89 20.07.2014 09:58

#
X
23.07.2014 23:55
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: 0
Ой прочитала статейку на первой странице про депрессию и разрыдалась( я уже почти год в таком состоянии. Только вот все советы что начать чтото делать - не знаю как вообще встать. Сил просто нет.. детей нет и завести пока не могу, гормональныйй сбой, толстеть начала, не могу оостановить, муж с работы на работу бегал, вроде устроился хорошо, машину купили в кредит, а потом уехал в командировку на две недели и теперь говорит что это не на оддин месяц...детей видимо придется от соседа заводить((( я дома одна живу, в-пустой квартире с ремонтом, которая уже нафиг не нужна, машина под окнами стоит на которой никто не ездит, тоже нафиг не нужна, потому что мое одиноочество это не скрасит никак и здоровье не вернет. И работа бесит на столько, что хочется встать и уйти просто. Ищу сейчас новвую и понимаю что никому нафиг не нужна, нет нужных навыков, грандсметы в первую очередь. Всем с опытом надо, а я в ней не работала практически.. на меня смотрят как на дурочку, типа че пришла вообще. Уже самооценка ниже плинтуса. А в своей шараге не хочу в декрет уходить, хотя какой тут уже декрет....друзей хороших мало да и то им уже устала жаоооваться, свожу оббщение к минимуму. Они вроде и пытаются расшевелить, а я не могу даже из дома выйти лишний раз, неприятно даже одеваться на улицу...только наэработу и все.... Все из рук валится, планы все руушаться всегда всегда, просто уже не могу так...усталаа и не знаю что делать...только улыбаюсь всем и делаю вид что все хорошо...

#
X
24.07.2014 00:03
Гость (217.118.*.*)
Сцуко, одни истерички в городе

#
X
24.07.2014 21:18
Гость (79.141.*.*)
Читаю книгу, которую мне посоветовали на первой странице "монах, который продал свой феррари" Выводы для себя сделала. Правда еще не до конца дочитала. Но план по выходу из этого состояния наметила и принципы начала применять.
Уборку в ящичках сделала, тоже по советам тут. Это, действительно, чуть помогает расшевелиться. Если снова залягу, есть еще места где прибраться. Прочитала много инфы в интернете, про выход из депрессии без лекарств. Везде совет медитировать, хотя бы 10 минут в день. И это ввела в свою жизнь, хоть и через раз. Состояние на данный момент улучшилось.
Автор.

#
X
24.07.2014 22:55
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (79.141.*.*), АВТОР, а поехали со мной на весь день в деревню? Чистый воздух, тишина, природа. Смена обстановки. Погуляем, в лес сходим, на речку. Нафоткаемся от души! Мне компанию надо, а вам - разрядку)
напишите мне на почту luisa007@mail.ru или в личку.

#
X
25.07.2014 21:42
Гость (5.140.*.*)
У меня была депрессия. Тоже лежала и ничего не хотела, боялась выйти на улицу. Не хотелось ни жить, ни умерать.Вспоминаю - содрагаюсь. Ходила к психотерапевту, посадила на таблетки. Попила их месяца 3 и бросила. Не может моя жизнь зависеть от депрессантов, да и какой-то наркозависимой ощущала. Врач против была, типа я знаю людей, которые и 8 лет, и 10 лет пьют... Сама отошла потихоньку от пилюль, чтоб не было синдрома отмены. А потом я пошла в храм. В церковь. Просто душа рвалась сама туда.Сначало на исповедь, потом на причастие. Хороший батюшка попался. Так поддержал меня, так помог. Депрессию вызывают бесы, это они не дают покоя. Автор, желаю вам скорейшего выздоровления! Найдите свой путь выхода из этого состояния, из этого ада.

#
X
03.09.2016 10:35

#
X
15.09.2016 21:25
Гость (188.17.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Если вы чувствуете, что вас накрывает депрессия -то это НЕ депрессия. При настоящей депрессии человек уверен что у него все нормально, но интереса ни к чему нет.

вот ничего себе..Даже не знала

#
X
15.09.2016 21:42
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.17.*.*)
вот ничего себе..Даже не знала

не верьте всему , что пишут.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
art-modern,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
Ok.Сана,
AleksiS,
Anuta,
oxi231280,
taraan2,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
GalinaZhar,
Lenevsic,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
Ana1975,
Ляйсан,
olxa,
Giulietta,
mallina_,
Lizik2015,
DMAuto-Vitalii,
Mama_Eva,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
наташа76,
MashaMilasha,
ksundrel,
DKV87,
natachenka,
viktoriyav,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
КСЮНЕЧКА,
Ксенiя,
irinka2312,
МВВ,
иришка1985,
Marinatumen,
RinkaZee,
alenas,
potystotonka,
ева23,
НаташаYu,
Lena1728,
123_321,
Дима_Малишенко,
VIL,
Nat_25,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Lariskina,
Оличк@,
valentia72,
mayafox72,
vucktop,
Mарья,
mosman,
NataPo,
kat92,
мама_анюта,
Илюшина_мама,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
maria_toi,
Анастасия.М,
Филатьева92,
secreti777@mail,
Namma1985,
zhen4ic,
Махоня,
Леля,
irra_varya,
kseniia.bor72,
Valkoza,
Пумка,
Natochka1978,
Татка,
diana23,
AureliyaVern,
zov777,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 320
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия