но вот везде, где когда-то я про них вместе читала, везде было одно - то, что я выше процитировала с разных сайтов в инете
Только в инет-магазинах заказывать или СП в других городах, но сложно все это
не нашла
там только этикетка про состав и условия эксплуатации. Ну и на самом комбезе написано Kerry Finland
медведик
Да,, отличаются они, модели похожи, состав разный: например, своему мерзлявому нужен слитник на рост 110 и утеплителем 330, такая модель только у Керри, у Ленне верх может быть330, а низ 150. Нам не подходит
я вот тоже прикупила ленне б у и что то начиталась
Гость (188.186.*.*)медведик
Да,, отличаются они, модели похожи, состав разный: например, своему мерзлявому нужен слитник на рост 110 и утеплителем 330, такая модель только у Керри, у Ленне верх может быть330, а низ 150. Нам не подходит
что 150 совсем холодные ?с гамашами придется носитья вот тоже прикупила ленне б у и что то начиталась
дак теперь сомневаюсь
Гость (188.186.*.*)
дак теперь сомневаюсь
МаркаГость (188.186.*.*)
дак теперь сомневаюсь
Вы когда покупали, комбез щупали? Колени, попа, локти на куртке не истерты были? Эти места первым делом изнашиваются и по ткани, и по наполнителю, он истончается((
ONA
Секундочк@, спасибо, буду знатьно вот везде, где когда-то я про них вместе читала, везде было одно - то, что я выше процитировала с разных сайтов в инете
,тут лишь бы толкнуть товар,понятно Ленне пойдет быстрее-совсем другие цены,условия поставки,склад в С-Пет. и Москве,условия продажи,сопроводительные документы и т.д.
Носили зимой почти не снимая. На самые морозы одевали Депарде.
Хочу новый, потому что куртка в груди маловата, не одеть теплый свитер.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия