mane4kaperis/ Так и есть, рукавички и пинетки никак ни на зиму, даже холодной осенью у меня дочь мёрзла. Сам комбез тёплый, супер. Но в целом не понравился, нет резинок на рукавах, а рукава широкие. Открыто горло, нет утяжки. Но красивые конечно )
АЛЯСКА, про Пилгуни тоже думала, но много отзывов, что именно ручки и ножки очень мерзнут Но в коляске то да можно и укрыть ещё чем то...
Лина-лиза
Мама_Макса37, вы так до меня и не доехали
Марка
мы относили Куому Путкиварси два года, почему-то на севере в них было комфортнее, чем в Тюмени, здесь нога была холодная постоянно. Потом купила как дополнение к ним унтоваленки Фома на меху, теперь это основная зимняя обувь на -15 и ниже, а переходные думаю взять экковские или какие-то другие сноубутсы, чтобы от +5 и до -10 носить.
сыну (1,5 года) взяла тоже валеночки Фома (типа таких Ссылка брала в цуме не распродаже за 1400), у нас были демары, быстро продала, я считаю, что они неустойчивые для первых шагов - в коляске норм, но должной фиксации не обеспечивают.
Монсуно
но подошва полиуретан(?) при минусе становится очень скользкой.
Гость (176.214.*.*)
Хочу купить на осень-зиму слитник и костюм раздельный. Слитник на 0 -15, а раздельный на -15 до -30. Или слитник тоже взять до -30. Ребенок почти 3 года, активный, ходим в сад. Очень жду советов
Гость (176.214.*.*)
Девчата, посоветуйте, как поступить. Хочу купить на осень-зиму слитник и костюм раздельный. Слитник на 0 -15, а раздельный на -15 до -30. Или слитник тоже взять до -30. Ребенок почти 3 года, активный, ходим в сад. Очень жду советов
Лина-лиза
Девочки,буду пристраивать Натурино-ярко красные.
Очень красивые и теплые(там 2 стельки),а внутри сваляная 100 % шерсть
Одевали пару раз-нам узкие в стопе.На стандартную ногу.
Состояние новых.Цена 1 т.р.(покупала с 50 % скидкой за 3,5 т.р-.)
Размер 32.
Гость (176.214.*.*)
Девчата, посоветуйте, как поступить. Хочу купить на осень-зиму слитник и костюм раздельный. Слитник на 0 -15, а раздельный на -15 до -30. Или слитник тоже взять до -30. Ребенок почти 3 года, активный, ходим в сад. Очень жду советов
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия