Вакцины не проверяются ни на канцерогенный (способность вызывать рак), ни на мутагенный (способность вызывать генетические мутации) эффект. В вакцины добавляются высокотоксичные вещества (ртуть, формальдегид, фенол, алюминий), хотя никто и никогда не показал безвредность их применения у детей.
masandraу нас раньше вообще воду не пила,только титьку,а сейчас из поильника таппреваре жует ее.Жует-это потому что она носик у поильника жует и вода течет,а как его сосать правильно-видно тяму не хватает научиться.
Вопрос - как приучить дитятку воду пить, учитывая , что он на грудном вскармливании?????? Он ведь, если пить хочет, титю просит
Одна я такая...
Прививание детей рождает не только проблему сдвигания болезни в неблагоприятный для больных старший возраст, но и другую, также очень важную. Привитые в детстве девочки лишаются возможности приобрести пожизненный иммунитет к инфекционным болезням и передать его своим будущим детям, поскольку прививочного иммунитета к фертильному возрасту очень часто не обнаруживается. Младенцы, не получающие материнские антитела, оказываются незащищенными перед болезнями, опасными в раннем младенческом возрасте — том самом возрасте, в котором в допрививочную эру малыши были защищены.

ссылка
Victory
Tenda, Наташа, я тебе в личку написала
Железная
Tenda
Железная
девочки, никто не сдает квартиру?
за сколько?
а мы еще и недоношенные
а то я вся такая нерешительная и сомневающаяся стала
клевенькая такая
Научились хлопать в ладоши
Теперь когда мы с Сонечкой танцуем, Гриша сидя на полу, подпрыгивает на попке, хлопает в ладоши и хихикает
Крутится-вертется на брюхе, встает на четвереньки, может из положения сидя вперед тянуться и встать на четвереньки, наверно скоро поползем
А еще мы очень любим стоять на ножках, стоим с поддержкой, особенно тяжко на улице, приходится одной рукой играть с Соней в песочнице, а второй рукой держать Гришан. т.к. в коляске мы уже не хотим сидеть

Алинуля болеет, Тим пока нет, но с дня на день ждем=)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия