Кипариска
Дурдом вырвался на Крещатик..по другому это и не назовешь...
Яро@СвятикКипариска
мляя, такое чувство, что они все чем-то обдолбаны
LeeHoy_v4.0, фотография с РИА исчезла
гугл фото не находит
[quote]Пентагон: Россия не передавала «Бук» ополченцам фото © РИА Новости.Андрей Стенин
Соединенные Штаты не готовы предоставить доказательства причастности ополчения или российских военных к авиакатастрофе в Донецкой области
[/quo
Пентагон: Россия не передавала «Бук» ополченцам фото © РИА Новости.Андрей Стенин
Соединенные Штаты не готовы предоставить доказательства причастности ополчения или российских военных к авиакатастрофе в Донецкой области
[/quo
Обаму сливают? в отставку?
MamaKuzyЯро@СвятикКипариска
мляя, такое чувство, что они все чем-то обдолбаны
Это харизматы, ответвление протестантов, в принципе, на территорию России С Америки как раз с Украины пошла протестантская церковь.
Сами по себе харизматы не страшны, пугают только не посвященных только первые пару раз - особенно тем, что молятся "на языках".
И в общем, когда благославляют и отдают в руки Божьи- ничего плохого - Бог сам разберётся, как кого благословить.
Буду так молиться - отдаю в руки Твои всех временных правителей украины, по делам их воздай им
wella12
ИРИsКа, Яценюк принадлежит к тоталитарной секте саентологов
Кипариска
MamaKuzy, вы можете себе представить такое у нас на Красной площади??? толпу сектантов...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия