Монк
Соцсети теперь доказательства виновности.
Монк
[quote=nsem]А вот мнение французов на происходящее... во всем виноват Путин и российские офицеры...
...... Стрелкова нет в соцсетях, но кто будет в этом разбираться. Сейчас в оон это тоже было аргументом. Соцсети теперь доказательства виновности.
MamaKuzyМонк
[quote=nsem]А вот мнение французов на происходящее... во всем виноват Путин и российские офицеры...
...... Стрелкова нет в соцсетях, но кто будет в этом разбираться. Сейчас в оон это тоже было аргументом. Соцсети теперь доказательства виновности.
я тоже была поражена- в таком крупной организации как ООН приводить в качестве доказательства странички соц.сетей полный ппц, давайте я открою от имени потрошенко страницу в ВК и напишу- ах, это моя армия сбила Боинг?
МонкMamaKuzyМонк
я тоже была поражена- в таком крупной организации как ООН приводить в качестве доказательства странички соц.сетей полный ппц, давайте я открою от имени потрошенко страницу в ВК и напишу- ах, это моя армия сбила Боинг?
а чо. Давай попробуем. А мы там комментариев понапишем с подробностями.
nfyz
Сегодня, 18 июля, в 3:30 утра по киевскому времени украинские военные обстреляли из РСЗО «Град» лисичанский нефтеперерабатывающий завод. НПЗ находится в российской собственности и принадлежит компании «РосНефть».
Никаких позиций ополчения в районе завода не было.
MamaKuzy
ИРИsКа, где встречали верующие нашего президента?
хочу посмотреть
Пепилотта
МонкMiLeNЭто не я.МонкМонк, жжешь просто напалмом
ну *** обезьяна разозлила меня!ты че тварь с больной своей головы на здоровую валишь,че ты привязался к России!разгребай сам что навалил !у нас доказательств нет но Россия виновата и все!и весь мир в опасности!да *** в опасности пока ты дышишь и псаки пиздит!
ИРИsКа
На вести 24 Лаврова, вроде, обещали повторить после полуночи, послушайте)))он такой спокойнехонький,никому на колени нас не поставить)))
MamaKuzy
мир, кажется, на стороне США
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия