Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 42

Что происходит на Украине 42

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
18.07.2014 15:16
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4104
Авторитет: +36
ИРИsКа
Marita
ИРИsКа
как же он плохо выглядит,и

мне кажется, он пьян. Такая в глазах пьяная тоска, которая бывает после парочки рюмашек коньячка, когда особенно остро душу что-нить бородит.

вполне)плохо поняла,он обаму старшим братом назвал?????
нет, он говорил о старшем брате террористов и наемников- России
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2014 15:19
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +97
Аэропорт Амстердама, откуда вылетел малайзийский Boeing - прямая трансляция

Оригинал статьи: Ссылка

#
X
18.07.2014 15:22
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5249
Авторитет: +92
Не понятно, кто виноват? Ищите, кому выгодно фото © РИА Новости. Михаил Воскресенский Юрий Кот Журналист, общественный деятель, автор Украина.РУ

Кому это выгодно?
Сразу после произошедшего авторитетные сторонники нынешней власти обратились, прежде всего, к США, которые «должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию».

А теперь, посмотрим вкратце на ситуацию. Большая часть вооруженных сил Украины раздавлена в Южном котле недалеко от того же Тореза. Этот факт действует деморализующее на всю армию, от Правого сектора и Самообороны до мобилизированных.

Преддефолтное состояние в стране. ЕС заартачился с подписанием интеграции Украины в свои ряды. Денег нет. Долги огромные.

А тут еще Россия создала свой БРИКС и развивает евразийский союз. Все начинают стремительно уходить из зоны влияния доллара-США. Война! И не локальная гражданская, а масштабная с участием ООН (США-ЕС) и России. Вот, что, по мнению звездно-полосатых банкротов и их подопечных в блакитно-желтых тонах, может спасти всех от расплаты за содеянное и ответственности перед собственными народами.

А для этого нужна крупная провокация (смерти многих европейцев и американцев в уничтоженном самолете) с обязательным обвинением и ополчения ДНР-ЛНР, и России.

Что стройные ряды марионеток и продемонстрировали. И потому ближайшие дни могутначать третью мировую войну вводом войск ООН ан территорию Украины для подавления Новороссии, после чего уже не важны будут факты и доказательства.

Или России удастся оперативно не только отреагировать, но и с помощью спутниковых данных и информации из черного ящика предоставить доказательства вины именно тех, кто убил невинных 295 человек. Здесь очень важно правдиво все показать.

И даже если самолет сбили ополченцы, приняв за транспортник войска украинского, надо об этом рассказать. Еще никогда мир не был так близок к началу третьей мировой. И сейчас выиграет тот, кто окажется первым по части неопровержимых фактов.

PS. Очень верно повело себя в этой ситуации руководство Новороссии. Вместо привычного еще с 2001 года махания руками, кивания головой и отнекивания от произошедшего, они выразили соболезнования родственникам погибших и пообещали приложить максимум усилий в нахождении причин свершившегося.

Ссылка

#
X
18.07.2014 15:34
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +51
Янkа, политика точно не ваша сильная сторона, вы рассуждаете как обычный обыватель ничегошеньки не понимающий в политике
я и сама слабо понимаю, но моего понимания хватает на то чтоб отличить мышь от слона...

nsem
Янkа, вот всегда раздражают некомпетентные товарищи со своим "разутюжили в ноль"... вы поизучайте для начала... Чечня ПОЛУЧИЛА независимость!
Вот правда интересно, чем вы руководствуетесь в своих умозаключениях?

+100 читайте книг больше! учите историю!!!

#
X
18.07.2014 15:46
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +51
Янkа
nsem, чем я руководствуюсь.. желанием мира.. чтобы люди не умирали, чтобы дети жили!!! чтобы мужики наконец-то договорились хоть как-нибудь!!! и думаю как их к этому подтолкнуть

если на юго-востоке резко объявить мир и сдать ополченцам свои позиции, то это равно нищите, бедности, рабству под олигархами, запреты на свободу человека (касаемо языка, гражданства и т.п.)
Янkа, вы сами согласились бы жить в мире, но в дикой нищите? посмотрите на Косово - они тоже не хотели и их заставили жить в мире....

#
X
18.07.2014 15:46
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +14
Аккаунт испанского диспетчера, сообщившего об украинских истребителях, признали фейковым Ссылка

#
X
18.07.2014 15:50
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +5
Что-то я очень сомневаюсь, что расследование будет объективным.

#
X
18.07.2014 16:06
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +5
Российские радиотехнические средства зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК "Бук" в день крушения малазийского авиалайнера, сообщают в Минобороны России. Участок маршрута полета малазийского "Боинга-777", а также место его падения, попадают в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности С-200 и трех батарей ЗРК средней дальности "Бук-М1".
Об этом сообщили "Интерфаксу" 18 июля в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ. В Минобороны РФ уточнили, что российскими авиатехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа РЛС-9с18 "Купол" батареи ЗРК "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла (30 километров южнее Донецка).
При этом, отметили в Минобороны, технические особенности ЗРК "Бук-М1" позволяют осуществлять обмен информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона.
"Таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлен со всех батарей, дислоцированных в населенном пункте Авдеевка (8 километров севернее Донецка) или Грузско-Зарянское (25 километров восточнее Донецка)", — заключили в Минобороны РФ.
Ссылка

#
X
18.07.2014 16:09
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5249
Авторитет: +92
Монк, на что псака опять скажет, что это данные России и у нет таких данных

#
X
18.07.2014 16:09
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6607
Авторитет: +45
Разбавлю тему боинга... ситуация в Крыму (но и там про него есть обсуждение):
Отредактировано nsem 18.07.2014 16:11

#
X
18.07.2014 16:12
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7081
Авторитет: +7
Прям фильм ужасов какой-то... Я не верю, но если этот так...
Стрелков:

"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов."

"Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.
Во-вторых, в самолете были обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.
В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.
В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.

Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью."

- Гражданский самолет был сбит СУ-27?

"Информация такая есть. Но я пока сам не разобрался в ситуации до конца. Поэтому данную версию (как и все другие) не озвучивал."

#
X
18.07.2014 16:14
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +16
FrekenBook
Аккаунт испанского диспетчера, сообщившего об украинских истребителях, признали фейковым Ссылка

может быть, а может и не быть
Ссылка

#
X
18.07.2014 16:23
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +127
Щас по новостям сказали, что возможно, украинские военные перепутали самолеты, и сбили транспортник по ошибке. Ппц. Версия забыла кого.
Отредактировано Marita 18.07.2014 16:23

#
X
18.07.2014 16:26
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6607
Авторитет: +45
_МорЕ_, я тоже читала уже где-то в обсуждениях, что укры начали распространять информацию, что это фейк (любимое их занятие похоже)... и насчет того, что есть типа указ, запрещающий негражданам украины работать диспетчерами... так он утратил силу еще в 2001 году... поэтому я склонна верить, что диспетчер есть... а насколько верить его информации можно время покажет... Если это сказал он : «Я думаю, что люди переполнены ненавистью . Я не вижу возможности возвращения Запада и Востока к мирной, совместной жизни. ... Это конфликт, и люди не хотят, чтобы он разрешился. И ненависть настолько велика , по крайней мере в Киеве, что эта страна, я думаю, не сможет жить в мире и спокойствии», - сказал Карлос в интервью RT.

Оригинал статьи: Ссылка
то я думаю, что вполне себе ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек...

#
X
18.07.2014 16:30
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5318
Авторитет: +7
По Луганску сильно лупят

Волкова 12 - попали
перекрёсток возле марики. 167 маршрут маршрутки, 8 человек сразу
Не знаю раненые или трупы.только пришёл оттуда за сигаретами выходил

Вообщем весь город пишет что всюду работает град

#
X
18.07.2014 16:31
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +16
nsem, статья от 9 мая

#
X
18.07.2014 16:33
Помощник премьер-министра днр только что в прямом эфире сказал, что ящики до сих пор не найдены, вся инфа, что их нашли фейк.

#
X
18.07.2014 16:35
Глорис
По Луганску сильно лупят

Волкова 12 - попали
перекрёсток возле марики. 167 маршрут маршрутки, 8 человек сразу
Не знаю раненые или трупы.только пришёл оттуда за сигаретами выходил

Вообщем весь город пишет что всюду работает град

утром рацию слушала, говорили, что наши по украм градами палят.

#
X
18.07.2014 16:41
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +83
Еще один свидетель

#
X
18.07.2014 16:42
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +83
Уже был текст, сейчас оф позиция транслируется везде

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
gestia,
__oleg__,
dasha-70,
ElenaZM,
svpertseva,
Hanifia,
Nata88-88,
BelkaViktorovna,
крОля,
Кристи94,
xitraa,
kumarmak,
Julia_72_90,
jennyfoxton,
XXXLLL,
Juliya1984,
cat399-9,
TimoshenkoA,
oLIKboo,
lucij84,
Elllp,
nat_140186@mail,
gein-maikl,
Sahsa@Sahsa,
insait,
sveta.unger,
True-la-la,
Romashka2015,
СветлаШа85,
Лилианна14,
Тамаришна,
Sun_rise,
finmama,
Arista11,
Елена1401,
elena_1986ru,
lizard,
Оксана_80,
lana8961,
MAY4,
aniuta199058,
Гроза,
pokemon,
zolotayamama,
marinakoriagina,
Alina060,
korolevihna,
manulka,
Емельяна,
blo,
Волчица_86,
mama_anna1401,
Sladenkaya,
Viking_z,
cdtnrf14,
klukva1234,
vev.vib,
ledi_bluth,
galina_nic,
Nazaroff59,
LLIuBA,
kleo14,
nadin39,
Andrei86,
140198,
rigik36,
nastya_mama,
shuni4ka,
n_sanamyan,
Оксана86,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
Katyshka72,
Evo4ka,
yngersveta,
ManiK,
Глафира,
sabrina2,
simpapu,
КОНОПЕЛЬКА,
Светлая88,
Юкля,
an_sergevna,
Wероника,
terek_ele,
ДИМ2012,
AvtoLady,
Тима,
marymandary,
021099,
Мама_3х_сыновей,
Таэчка,
Evgesha_,
65181031
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 306
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия