zmeyka86
Волшебница23, все началось с соплей и сразу зеленых позавчера, плюс позавчера была однократная рвота, на отрыжку не было похоже, кашель редкий именно от соплей, вчера к вечеру загноился глазик, плюс стул жидкий, возможно понос, температуры нет, странная зараза какая-то. Проснулись, в уголках глаз гной, на конъюктивит не похоже, нос опять забило этими соплями, ни разу с такой фигней не сталкивалась еще
боюсь...
Ладанкаа я что то доверяю, тем более он популярен по всему миру, так бы наверное прикрыли за несоответствие содержимого. Знакомая фармацевт очень многое оттуда сама пьет и советует.
Лиса_Алиса, у меня многие знакомые заказывают с этого сайта и витаминки их хвалят. Но я чего то не доверяю витаминам, купленным не в аптекебоюсь...
Но мне жалко ребенка, она плачет, спать не может, холодно и писается часто. Одену - успокаивается и спит

, можешь вкратце объяснить, как заказывать?

.
Любви вам сказочной и семейного счастья!!!
Говорят, детки больше любят самодельные игрушки, они хранят тепло и заботу маминых рук.
Вышивала, шила игрушки и одежду кое-какую. А сейчас пока времени нет... С трудом выкроить минутку удается на пару упражнений для пресса...

сейчас только там будем заказывать))))
Я на сайте не разбиралась еще, там же должен быть какой то сертификат соответствия или что то в этом роде. Все таки, если принимаешь препараты из аптеки, там подробные инструкции на русском языке, и если какая то нехорошая реакция, то можно обратиться в аптеку или к врачу, а если витаминки эти непойдут, то вся ответственность только на покупателе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия