Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Какое же счастье быть мамой! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.46)

Какое же счастье быть мамой! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.46)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
23.07.2014 00:49
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4571
Авторитет: +6
У нас проблема со всей одежкой у Саши, в длине велико все, а вот в ширине мало))) особенно в зоне животика)))) все пучки расходятся))) костюмы не носим, все подбиваем по отдельности. Низ меньше на размер а верх больше на размер)))
Олюшка2010,
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2014 01:01
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +12
Показать на карте
TataSH, тоде совместила сон деток! И дневной и ночной и просыпание. А вот со сказкой не получается - старший любит сам немного добавлять в мою сказку.а дача отвлекается от тити на него- поглазеть любитна брата.а он - если она ррядом - обязательно ее тискает.нацеловывает.брбсь что от любви ей что-нибудь сломает! Хорошо мама сейчас гостит - лочу кормлю - оставляю сама иду с сыном. А так спят вместе!

#
X
23.07.2014 01:06
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6729
Авторитет: +116
Martovskaya_ya
Тинка, у меня вот не садится. Перешли на третью партию одежды. Первые две стирала в кипятке 95%. Третью стираю в обычной воде...
большемерят? я пока пользуюсь тем что от Кати осталось ну и бабушка немножко покупала, я сама кое что. сегодня вот бодик мазакея одела на 62, чуть большеват.

#
X
23.07.2014 01:24
Показать на карте
dariag, травка нужна - чистец! Алтайская! В аптеках вроде нет. Надо у травников искать - кто знает где они есть? Вроде есть в пос.Московский. но как его там найти? Мне сыну надо от заикания! Решила нетрадиционную медицину использовать - улучшение на лицо! Тьфу-тьфу! Вот сейчас эта травка нужна.

Я дочу столбиком держу после каждого кормления - иначе не уснет! Держу животиком к себе - так быстрее воздух выходит! На животик выкладывать забываю.но стараемся как проснется - перед кормлением! Мин на 10! Ей оч нравится!
Солнышко2013, массаж платный? А в какой поликлинике делать будете? Показания есть к массажу?

#
X
23.07.2014 01:24
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5475
Тинка, да как сказать вот большемерят... Они идут же на три месяца по идее, естественно когда первый одеваешь они большеваты и свободны... Ну свободны на пару см в ручках ножках, пока не ходит так наоборот хорошо -свободно.

#
X
23.07.2014 01:29
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5475
Олюшка2010, Сурин-Левицкий Станислав 29-01-38 в Метелево, спроси у него, у него много чего есть, травник точно принимает, а тел был указан на детках, проверь... Это из тех травников что я знаю и к которым у меня родственники обращаются.

Я бы точно тел тебе сказала, но он у свекрови есть, а свекровь в Турции до 1 августа.
Отредактировано Martovskaya_ya 23.07.2014 01:30

#
X
23.07.2014 01:34
Показать на карте
Tamoko, не нервничай! Хотя понимаю. Сама два часа назад напсиховалась. С муже тоже не разговариваю. Саша сразу занервничала. Все чувствуют! Нам инет пригли менять. Точнее волокно другое. Все сделали.только провода в др местах.а ему видите ли их прятать лень.включить инет сам не смог - я виновата.что хрень типа какую то сделала.старый то лучше! Зато новый дешевле!
Солнышко2013, может на бородинский? Про массаж прочитала уже! Я сегодня отстаю от вас! Весь день не читала!

Martovskaya_ya, спасибо! Завтра проверю! Я много про него слышала! Хвалят! С животом у сына когда мучилась позвонила ему.а он мне так грубо антибиотиками нечего было ребенка пичкать - ужас! Возмутило менч это - незная ничего такое предположить! Даже не поехала и все отзывы не изменили отношение к нему! Сын в 1.5 ни разу не пил антибиотики!!! в этот раз видимо придется ехать за травкой!

Девочки. Мы в круге ужасно любим купаться! Это доя нее просто наслаждение! Она уже так здорово плавает!

Про кормление...ест когда как! Может мин 5.а может и долго! Незнаю даже от чего зпвисит! Бывает каждые 20 мин лопаем!
Одна большая титька... Это точно! Моя только меня видит! Язык высовывает! Облизывается.глазки влюбленные и голодные. И голос четко мой узнает и от радости ножками болтает сильно. А уж если я рядом ложусь...то вообще уже рот открыт. Муж тоже смеется про одну большую титьку!
Отредактировано Олюшка2010 23.07.2014 01:49

#
X
23.07.2014 01:44
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +53
Показать на карте
Всем привет!
Еле перечитала вас))
Мы в деревне тусим. Пару дней вообще не читала вас, щас наверстывала)) все спят уже, а я сижу на кухне)) тут инет только мобильный, поэтому отвечать буду не адресно, а просто текстом:
Качелька есть у нас и Ясе в ней нравится сидеть. Иногда засыпает, но не надолго.
Соску не берет. Я и не приучаю. Иногда в машине когда плачет, но приходится держать рукой, а это не удобно. Я езжу спереди с мужем, дети сзади.
Остеопат См*ирнова вообще никакашка(( старшую возили к ней. Результата не заметила. С младшей записались к Кудря*шову. Результат на лицо! Сказал еще раз приехать. Записались на 1 августа.
Тамоко, не нервничай! И постарайся вернуть молочко. Купи лактофитол и почаще прикладывай дитя.
Ярослава кушает быстро. Минут 5-10. Вечером только долго. Использует титю как соску и это видно (чмок, молоко в рот попало титю выплевываем, снова ищем.даю. Опять чмок и по новой все) я смеюсь над этим))
Уже давно стала пеленать ее на сон, через вопли. Но так спокойнее)) заверну хорошенько, сажусь в кресло-качалку, титю в рот и тихонько покачиваюсь. Еще и телек при этом смотрю (обнаглела мамаша!). Полюбила канал ТЛС)))
Когда обе дочери дома, то сон совмещаю. Днем ложу их рядом к старшей в кровать и читаю сказку. Потом с мелкой уходим в кресло любимое и там на тите засыпаем)
Гулять ходим утром и вечером, если с двумя. А если с одной Ярославой, то в обед после 14.00.
Сегодня 3 часа прогуляли. Спит на улке если коляска катится, если останавливаюсь, то просыпается. Наматываю круги по району как дурачок)) устану дак сажусь на лавку и катаю ее.
Таня (таташ) ты не боишься что детки спят вместе? У меня страх что старшая придавить может или ногой/рукой хлестануть (часто спит поперек кровати, если к нам под утро приходит)
Подгузники: с рождения пользовалась гунами. Потом перешли на муни (они намного нежнее). Сейчас пришлось взять гуны. У кристины в магазине нет муни почему то(((
Еще я оценила прелесть многоразовых подгузников! Дома использую их (на ночь и на прогулку одноразовые одеваю). Часа 1.5-2 они выдерживают. Экономия!)))
Всех малышиков с минидатками)))

#
X
23.07.2014 02:33
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +2
а мы вот наверное день ночь перепутали вчера до 5 утра ревели думала чёкнусь,а сегодня просто неспим.
У вас если ревёт и титю дать ей в рот и успокаивается ??? у меня просто если начала ревётъ пока столбиком не возмёшь не успокоится а титьку подносишь ещё больше ревет почему незнаю (( обидно даже
как понять что ребёнок перепутал и как перестроить ????

#
X
23.07.2014 07:46
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +14
Показать на карте
Katenka904, а вы во сколько купаете? попробуй сдвинуть ,чуть позже искупать.

#
X
23.07.2014 09:01
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4567
Всем доброго утра!! А мы уже на массаж сгоняли)))) Сначала малыш улыбался, но потом спать захотел и заплакал (т.к. проснулись мы в 5.30). А так в принципе понравилось)))

#
X
23.07.2014 09:53
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +216
Показать на карте
Девочки, привет, тоже не успеваю вас читать ))) за вами не угнаться.
алиса1881
заключили договор на ДМС в альфа центре. завтра буду по специалистам записываться.

сколько стоит ДМС?
Пустышку мы тоже не признаем, даже не знаю приучать или нет, точнее купить авентовскую попробоать или нет.
Мы гуляем чаще на руках лицом в низ или вперед лицом столбиком.
Глеб заболел у меня, сопли прямо зеленые отсасываются, в обычной поликлинике прописали только називин, подскажите, чем лечить такие сопли можно? И еще что можно от горлышка нашим малышам.

Мы в три месяца почти 5800 и 58 см. Коротышечки )))

#
X
23.07.2014 09:55
Показать на карте
Ычера были у невролога, после нее пришли, я глеба ложу на коленки, а он голову с плечиками поднимает, садиться пытается, по части неврологии все у нас ттт хорошо, но все равно дала направление на массаж, вот, думаю, как с ним теперь в нашу поликлинику идти или в поликлинику нужно еще к неврологу записываться?

#
X
23.07.2014 09:56
Показать на карте
Солнышко2013
Всем доброго утра!! А мы уже на массаж сгоняли)))) Сначала малыш улыбался, но потом спать захотел и заплакал (т.к. проснулись мы в 5.30). А так в принципе понравилось)))

у меня рома плакал при массаже, если хорошо разминают, то должны плакать по идее.

#
X
23.07.2014 10:19
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4567
zmeyka86, Я у невролога была в платной, а вчера пришла в свою и у педиатра направление взяла-в заключении невролога был массаж в рекомендациях

#
X
23.07.2014 10:45
Показать на карте
Солнышко2013, ок, ну у меня так же. Я у Бондаренко была

#
X
23.07.2014 11:04
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
LUNA1, а я укладываю поперек большой кровати, между детьми получается метра полтора, и подушку между ними на всякий пожарный. Но если Семён глазёнки приоткроет во сне и спалит эту подушку, то сразу ее убирает, поближе к малышке ложится, укроет ее одеялом, обнимет и дальше спит. Я их одних не оставляю, тут же или белье глажу или на мяче прыгаю/обруч кручу/на скакалке прыраю/в инэте висю)))

Младшему сыну купила многоразовый подгуз (от стресса от рождения сестры начал ночью писяться), так я вообще не оценияла это ноу-хау! Попа то мокрая у детя. Вобщем я лучше ночью встану лишний раз.

Малышке за 4 нелели опробовали подгузы - памперс премиум 5 звезд, мериесы, гунны, памперсы актив бейби. В результате решили будем пользоваться памперсами в белой упаковке со звездами. Мериесы с гуннами слазиют как-то. Мериесы будем носить когда до трусиков дорастем, тогда им равных не будет!

На счет выкладываний на животик - доченька спит подолгу, и бодрствует по часу-полтора, поэтому есть время развлечься)) сначала воздушные ванны и слежение за мобилем, потом прогулка столбиком по дому, общение с братьями на развивающем коврике, потом купание (днем просто под краном в приятной водичке), массаж и всякие физупражнения, кормление, ношение столбиком. Как воздух выйдет, одеваю и на улицу спать в коляске выставляю. Через два-три часа песня повторяется)))

Вчера взвесила дочку в домашних условиях. получилось за 4 недели +1350 гр.
Отредактировано TataSH 23.07.2014 11:07

#
X
23.07.2014 11:06
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5114
Показать на карте
Олюшка2010, возле южного на мельникайте есть фитоаптека, там куча всяких трав и препараты из трав,можно там попробовать спросить

zmeyka86, можно от зеленых сопелек попробовать капли левомицетин, горло-аквалор горло, лизобакт (если уверенны что горло тоже беспокоит)

#
X
23.07.2014 11:10
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
zmeyka86, Танюша, с Глебушкиными соплями навеное лучше к лору обратиться. Педиатры вообще некорректно лечат лор-заболевания - вывод из личного опыта. Попробуй вызвать на дом Л*у*ценко, слышала исключительно положительные отзывы о ней от близгих подруг и знакомых.

#
X
23.07.2014 11:25
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4780
Авторитет: +1
Показать на карте
Девочки привет!!!подскажите кто шарит в этом вопросе! В организации где работала слетели контракты и компания под угрозой разорения девчонкам в декрете не платят детские 2 месяца уже,а мне нужно будет скоро писать заявление по уходу до 1,5 лет,как получать пособие если они и правда закроются и писать ли заявление это если все ещё все в подвешенном состоянии?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Ensoph,
Евгенка,
Romashka88,
Мама_Сени,
anet1825,
Юла26,
lars,
Пахомыч,
malina198628,
nata-belomoina,
Vicci,
mazayka,
katihh,
elina2012@,
Клёпа,
alenalap72,
@Виктория@,
Стася84,
Татьяна_72_,
Elena1102,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
bel,
Knot7,
Svetik_555,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
iberis,
ANI13,
ModestyBlaze,
NastenaGlad,
IRA.H,
Лушечка,
inform_mbt,
kismulya,
наташа-маняша,
Галина_У,
Mur_lova,
malko,
tet7272,
utta,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
mtu2013,
Pansy72,
Случайная,
Марина_П,
Пушистенькая,
Gala22,
Ана,
Fishка,
блондинка24,
IRA-76,
allena72,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
studentka,
Grea,
pohoda,
valentina60,
Цент1,
Nikit@,
Tatushe4ka,
gadgetsite,
Муслик,
Цент,
Альфенок,
kucepina1961,
Alena_love_Tema,
светлана0320,
Кэтрин83,
yakatyuha,
kurilina,
OKCI,
tanushka.ota,
domavkysno24,
Motilda,
testomarina,
yzisonos,
badrazves,
viki2771,
МамаДашуни,
marinaga,
Мамару,
Элеонора71,
Типочка,
NadiE,
seralena72,
mcgragor,
Кристина69,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 755
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия