пришлось домой идти, вот и погуляли 20 мин...
вчера так психанула, что муж в другую комнату ушёл спать, ночью вижу, замёрз, укрыла его одеялом, потом смотрю моё одеяло скинул, другое взял... аж до такой степени обиделся
короче капец, ну и молоко пропало сегодня, видно перенервничала и проревела всю ночь
, а так тоже смена деятельности постоянно, то там,то здесь полежал
улучаю минутки, на пеленальном столике если замолк, не беру, на диване если лежит меня разглядывает стараюсь дольше поболтать с ним, в стульчик-качалку на кухне сажаю... тяжеленький кажется, одной рукой точно тяжело держать...
и памперсы ваши тоже. вижу она рассердилась пошла, и все равно принесла мне потом в палату пакеты эти, анкету говорит только заполните пожалуйста.
Tamokoооо я та еще психуша. тут тоже не выдержала, правда на маму не на мужа. Глицин себе прописала пью 4й день, ттт вроде лучше.
Привет!
Гуляли сегодня, сын по лужам ездил, а там видать яма, попал в неё, упал на попу и по колено в водепришлось домой идти, вот и погуляли 20 мин...
Блин, как у вас с нервами, мои ни к чёртувчера так психанула, что муж в другую комнату ушёл спать, ночью вижу, замёрз, укрыла его одеялом, потом смотрю моё одеяло скинул, другое взял... аж до такой степени обиделся
короче капец, ну и молоко пропало сегодня, видно перенервничала и проревела всю ночь
![]()
А пустырник можно пить? Хотя чего спрашиваю, молока-то тютю
Martovskaya_ya, мы тож вечером чаще гуляем, надо уже кооперироваться)))я только за, напишу тел в личку, и ты мне свой напиши.
ТинкаСтранно, у меня вот хоть и девочка, а тоже такое бывает часто.
мальчики от девочек отличаются тем что перед тем как пописать покакать могут кряхтеть, хныкать плакать это говорит особенность их такая.
На животик выкладываю, невролог вчера сказала до 10 раз в день надо выкладывать
, чтобы голову хорошо держала. Я раза 2-3 в день всего выкладывала, Вике не нравится, хныкать начинает, тяжело голову поднимать...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия