я хоть и вошла в добеременную одежду, но хочется что то новенькое. Тем более везде распродажи;-)
Волшебница23GelatoОлюшка2010
Мне Виталина Семеновна оч даже нравится! Оригинально и симпатично!
В этой вариации два сокрашенных имени появляется - Вита и Лина
Мне вот так оч нравится!!! Ребенок девушка потом сама выберет Лина или Вита)))
Меррисы вообще че т не по душе мне и не по попе)))))) Кстати на маркировку я не смотрю, мы берем М, написано 6-11, мы на 6 еще не тянем, ну может стали около 6, а сидят очень хорошо, хоть он не крупный... Просто мы носили S, вижу что уже че т резинка вся жмет, коротковаты на животике, перешли на М.
прям по каплям наверное отсчитывал

Да и сцеживать некомфортно мне, не хочется, поэтому мы с ним везде вместе. Да и оставлять не люблю его, подпрыгиваю каждые 5 минут, а так в любом месте или покормила если есть возможность, или в машину сходила свою покормила памперс поменяла и снова все отлично
Волшебница23, монурал можно, он однократно принмается, с гв совместим, ничего страшного... Принимай лучше сразу, я вот побоялась (с прошлым сыночком болела), потом дело вообще дошло до уколов цефтриаксона... Еще обязательно канефрон 3 раза в день... Выздоравливай!
я его беременная пила, у меня пиелонефрит там рисовался, белок был в моче, за два пакетика прошло все...

Liel
GlashKa, а почему вы в Пермь уезжали жить?
( с первым мы развелись)
GlashKa
Лерочку, Стёпочку, Димочку, Николь и Ксюнечку с 2 месяцами!
Сашеньку и Катюшку с 1 месяцем!
Крепкого здоровья вашим сладким деточкам
даже уже и не верится что такие малышики есть, которым еще и месяца нет

свой че т подрос я ниче не поняла даже
как в тумане дни и ночи
Martovskaya_ya
Да и сцеживать некомфортно мне, не хочется, поэтому мы с ним везде вместе. Да и оставлять не люблю его, подпрыгиваю каждые 5 минут, а так в любом месте или покормила если есть возможность, или в машину сходила свою покормила памперс поменяла и снова все отлично
тоже нервничать начинаю, когда ребенок не со мной...
GlashKa
Лерочку, Стёпочку, Димочку, Николь и Ксюнечку с 2 месяцами!![]()
Сашеньку и Катюшку с 1 месяцем!![]()
Крепкого здоровья вашим сладким деточкам
Может кто подскажет где и за сколько делают или какие есть хорошие наборы чтобы самим сделать?
katrina_f
Волшебница23, монурал можно, он однократно принмается, с гв совместим, ничего страшного... Принимай лучше сразу, я вот побоялась (с прошлым сыночком болела), потом дело вообще дошло до уколов цефтриаксона... Еще обязательно канефрон 3 раза в день... Выздоравливай!
GlashKa
Лерочку, Стёпочку, Димочку, Николь и Ксюнечку с 2 месяцами!![]()
Сашеньку и Катюшку с 1 месяцем!![]()

аисты тоже тусняк тогда на нашей веточек устраивали видимо

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия