Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Какое же счастье быть мамой! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.46)

Какое же счастье быть мамой! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.46)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
22.07.2014 02:16
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +49
Показать на карте
Надо бы и нам усыплятельную песенку подобрать))))))

ксюшима, я к Ша*йтаров*ой аж на 4 августа. Запись ага по ппонед с 9 часов. Я в 9.15 только дозвонилась)))

Куда это вы на курсы все ходили? Мне в ЖК памперсы дали только))

Кстати, в РД вам чего нибудь презентовали? 5 лет назад в 3РД мне памперсы и маленький крем и масло дарили,а нынче в ПЦД нифига не дали бесплатного
Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2014 02:56
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4573
Авторитет: +2
GlashKa, ну видимо с курсов в перинатальном, я хоть и ходила, но не дали кроме па персов и крема ничего. В Рд в пцэ давали памперсы 3 вида, крем маленький и контейнер под соску)

#
X
22.07.2014 04:46
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4577
Авторитет: +6
Тинка, Мне тоже Саша кажется несчастной с соской во рту) обманутой что ли...

#
X
22.07.2014 04:48
Солнышко2013
GlashKa, ну видимо с курсов в перинатальном, я хоть и ходила, но не дали кроме па персов и крема ничего. В Рд в пцэ давали памперсы 3 вида, крем маленький и контейнер под соску)

Шикаааааарно)))) мне в пцЭ только памперсы одного вида дали на пробу)))

#
X
22.07.2014 06:49
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4560
Авторитет: +4
Доброе утро всем!
моя Софья соски тоже не сосет. ну как не сосет, я даже и не предлагала ей. Старшего пыталась приучить, но муж и его мама были резко против. Сейчас даже и не жалею. Средняя тоже без соски выросла.
Как то обходимся.
Песенки у нас любимой нет, я вообще ей не пою почему то. Днем все равно шум дома от старших, а вечером мы все под сказку засыпаем.

#
X
22.07.2014 09:29
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +11
Голубой вагон тож пою, мне самой он очень нравтся... Мне кажется, это для мамы больше песни, она поет, у покаивается и малыш заряжается ее энергией положительной
А еще я своих кормила (когда ложкой уже) под песню Во кузнице (если совсем есть не хотели) Я еще ее так поромче петь стараюсь, они от удивления видимо ротики разевают - я ложечку даю

#
X
22.07.2014 09:30
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6590
Авторитет: +19
Показать на карте
Разместил рецепт
всем привет! что-то я совсем отстала от вас, у Вовчика видать период интенсивного роста, с тити не слазит, да Аришка приболела тут на днях

Feffochka, (кстати, почему такой ник? - да, девочки уже ответили, что креон это для улучшения пищеварения, нам назначали после анализа копрограммы. На старших ровесниках тоже деткам девочки его давали, каки у всех улучшались.

Песенок Вовчику не пою почему-то для усыпления, я вообще его не качаю в отличии от девчонок, на тите засыпает или просто на руках когда лежит. Аришке вот пою до сих пор, но уже не перед сном, а просто в течении дня, из мультиков всякие, или включаю их иногда послушать да слова вспомнить

Мне в р\д ничего не дали в этот раз (ПЦД), может потому что мы без деток лежали с соседкой. Во 2-м в прошлый год давали несколько пакетов с подарками, хоть я на лекцию их и не ходила, просто в палату принесли вместе с анкетой какой-то

Martovskaya_ya, бабули -да, они такие . Мне мама тоже призналась, что вот только со внуками они могут беззаботно поиграть, на детей столько времени не выделялось - ибо домашние дела никто не отменял , тоже отмечаю это у себя, обидно .

Про соску - мама моя все норовит запихать , её, видите ли, умиляет, когда ребенок соску сосет. А я ревную к соскам и бутылкам . Поэтому, кстати, тоже не оставляю никому детей пока на тите .

#
X
22.07.2014 10:03
NATSя, Слово " фефочка" из фильма " по смейным обстоятельствам", там момент, когда логопед картавый сам пришел учить девочку выговаривать букву "Р", а сам ее вместо Девочка называет Фефочка ( шепелявит и картавит), запомнился мне этот момент. И вот я вместо девочки назвалась Фефочкой)))
Отредактировано Feffochka 22.07.2014 10:03

#
X
22.07.2014 10:03
Дата регистрации: 22.08.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +7
GlashKa
Надо бы и нам усыплятельную песенку подобрать))))))

ксюшима, я к Ша*йтаров*ой аж на 4 августа. Запись ага по ппонед с 9 часов. Я в 9.15 только дозвонилась)))

Куда это вы на курсы все ходили? Мне в ЖК памперсы дали только))

Кстати, в РД вам чего нибудь презентовали? 5 лет назад в 3РД мне памперсы и маленький крем и масло дарили,а нынче в ПЦД нифига не дали бесплатного

На курсы ходила в ПЦД, дали кучу презентов: соска, кремики, памперсы, для груди прокладки2 шт и много рекламы))))
В роддоме на Даудельной ничего не презентовали)))
Тоже в 3 РД рожала, 5,5 лет назад, дарили много презентов, целый пакет, и пам персы, и косметику для ребенка

#
X
22.07.2014 10:06
Дата регистрации: 22.08.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +7
Ладанка, тоже вечером под сказку все засыпаем, причем сказку я придумать должна, старшая тему выбирает
Младший тоже слушает и ест
Я быстрее всех вырубаюсь обычно

#
X
22.07.2014 10:15
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5564
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ладанка, а я совместила дневной сон среднгего ребенка и малышки. такая красота! Он как спать идет, требует Анютку взять с собой. Спит днем он всегда на нашей большой кровати, поэтому проблем нет - он спит 2-3 часа, и Анечка у него под боком столько же может проспать. Ночные укладывания тоже совместили, и утренние просыпания. Вобщем режим у нас выявляется, и режим малышки я подогнала под режим среднего. ОООчень удобно! На ночь ему сказку рассказываю, Анютку кормлю, она за одно и сказку послушает)))

ксюшима, я тоже всегда отключаюсь первой)))
подарков во 2РД не давали(( в 2012 году в 3РД дали два пакета пробников всяких разных, и бюбхен и джонсонс, и подгузы практически всех фирм. Сейчас только в ЗАГСе дали памперс гуновский))))
Отредактировано TataSH 22.07.2014 10:20

#
X
22.07.2014 10:27
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +11
TataSH, мы также! Когда старшая встает, тогда и младший просыпается. Дневной сон тоже совместный. Мне так удобнее, да и я с ними днем сплю. Но он пока бодрствует минут 20-30, а потом опять дремлет. Посмотрим как дальше будет...

Солнышко2013

А мне ничего не давали. Мы в выходной выписывались... Да как-то и не до этого было. Я так домой хотела, что была готова на второй день выписаться...

#
X
22.07.2014 10:39
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4560
ксюшима, ага, я тоже сказки сама сочиняю, им больше так нравится. Причем тему вместе выбирают, и иногда даже ссорятся из за этого Я тут в последнее время начала хитрить, говорю, полежите немного, я вот отдохну чуток, подумаю и расскажу. Они пока ведутся и пока ждут - засыпают. Блин, боюсь, что эту тему прочуют и потом мне так же будут хитрить
TataSH, здорово как, маме лишний часик тишины. Мои уже год оба не спят днем. Полежать могут, раньше в обед книги читали, а сейчас могут и час и два лежать, но не уснут. а в садике как то спят вот

#
X
22.07.2014 11:31
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +38
Всем приветик!
Видимо мамы все первыми вырубаются
Я пою все подряд...еще и сама напридумываю на подобие: я вам денежку принес за квартиру за январь
Еще пою какую-то народную песенку: баю баюшки баю, коням сена надаю, кони сено не едет...и итд. Так вот Никошка когда маленький был (песню Ивану пела) плакал на словах "коням сена надаю" и приговаривал: Не надо мне сено, я его не ем. Ему казалось что пою: Коле сена надаю
Мартовская, Оля, а я с первым так и делала. Переписывала песни и учила.

#
X
22.07.2014 11:33
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6735
Авторитет: +116
Всем привет)))
во 2м рд в этот раз три пакета дали. подгузы в основном. и всякие полезные книжечки.
на лекцию не ходила, ляль решил что покушать ему важнее)))
GlashKa, расскажешь потом как сходила, у моего тоже череп неровный и гематому на затылке обнаружила.
родничок еще у нас маленький. но по моим ощущениям больше чем был у Кати а у нее ттт норм все. надеюсь и у Глеба тоже хорошо все будет.

#
X
22.07.2014 11:33
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +38
Ладанка
Я тут в последнее время начала хитрить, говорю, полежите немного, я вот отдохну чуток, подумаю и расскажу. Они пока ведутся и пока ждут - засыпают.

я так раньше в туалет уходила Они не дожидались меня

#
X
22.07.2014 12:08
NATSя, видела сегодня мужа твоего с Аришей в больничке)
Взяла направление на массаж-дали с какой то неохотой. Пришлось еще ехать в поликлинику на Рижской, чтобы записаться-регистратура не записывает-только сама массажистка. Уже с завтрашнего дня будем на массаж ездить только блин в 8 утра-весь режим собьем, но ничего, будем приезжать и спать ложиться.

#
X
22.07.2014 12:19
Дата регистрации: 25.02.2012
Дней на сайте: 5120
Показать на карте
Всем доброго дня!
Солнце_светит, головку на бок держит или одну сторону любит больше чем другую? Или это одно и тоже? У нас вот одну сторону любит больше, но в тоже время столбиком когда держишь она головкой крутит и когда на спине лежит тоже во все стороны глазеет.
Нам два месяца,наверно рановато для зубов
А у гунов поверхность такая же как у меррисов?

Про соски да, ребенок иногда видно что наелся и грудь просто почмакиевает или вобще между десен зажмет и не отпускаетМуж смеется, я как-то кушать готовила, а он с ребенком ходил и только я в поле зрения дочки попала она сразу начала активно языком болтать во рту, муж говорит "она наверно видит тебя как одну большую молочную титьку"
Ну и лучше пусть соску сосет, чем пальцы или кулаки.

Олюшка2010, какую травку?

Ладанка, там у них атмосфера своя

Девочки, подскажите вы с детишек днем на руках носите? Столбиком, спиной к себе, животом на руках? На животик выкладываете? На какие промежутки времени?

#
X
22.07.2014 12:27
dariag, гуны немного грубее мерисов мне кажется и впитывающий вроде другой. т.к. когда в него писает ребенок он разбухает сильнее, у мерисов не так, но это чисто мои наблюдения.
Я днем ношу на руках. когда уже ни лежать, ни качаться не хочет. Всяко ношу-и животом к себе, и спиной. На живот выкладываю, когда он в хорошем настроении, иначе сразу плакать начнет. Лежим на нем пока не заплачем или нервничать не начнет

#
X
22.07.2014 12:38
Сейчас наткнулась на сайт Дар*детям* понравилось видео как делать массаж в разном возрасте))
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
eva4031990,
Akrlavss,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
chalk_72,
Ribka1987,
04marta,
AlexaTM,
Масю,
Penelopa85,
byx72,
Анютка,
bastinda,
YuliaV.,
Валюша,
Pinetk@,
Юляш@@@,
Алинка020,
vladiku,
Капля_Росы,
Каюшка,
_LENCHA_,
companeeva,
D111zel,
Olga0403,
Ленок91,
Сепочка,
Hatali@0403,
ЕЛенок,
WinxНАДЯ,
kioroglo.liliya,
engteacher,
Денис_Нартов,
Аксессуар,
Морозова,
Анастасия_72Ста,
Василиса45,
EVGENI29,
Марияmasha,
Т@тьянк@,
german_alena,
Черныш,
JuliaDer,
natalizh@,
Мелоежка72,
Marussia72,
lena.A72,
laraji,
catsvill,
МусяПуся2015,
Sadi,
Saakura,
yshala96@mail.r,
baksha77,
ВенераДима,
nikolas111,
women-bissness,
Jull23,
Бангкок,
elen_@,
nmargo,
Marsella,
Fiona_1987,
04031967татьяна,
biretty92,
Нора_,
Arinka80,
Элисайя,
Misi4ka,
mercury,
Зуля,
mamaGeli,
maramak,
Шорох,
makoty83,
Джерси,
katrin7333,
Ксения02022013,
Екатерина40392,
Mila_Я,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
Мастак72,
mimpha,
Мурмурчатая,
svetalana2019@,
tahi373737,
oxy82,
Varvara_@2017,
Viktoria_291101,
katerina625,
jktcz81,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
ANGEL40386,
Alexandra1981,
mary.lipina,
Михаил121,
zhakinya,
Леро4ка,
Оксик24,
myrka-86,
ириssка,
sonic_,
Lafaet,
Igoreva,
svetl-ermolina,
beseda,
Eлeнa,
ARIA6444,
sborzabor,
kyklyasha,
Baggi,
banm.l,
Elizavet@,
inna77,
Lisonka-ya,
Natalia_B,
Syirok,
Vastokas,
tihonova-evgeni,
Nastymama,
ЮПИТЕР_13,
Макси,
Е_вгения,
Оксана-детки,
mnata2007,
Komissarova,
maksimus444,
ALEX23,
chechelyka.com,
marina_oborona,
Olga72,
NatashaGodson,
ДимаF_,
JuliaF,
dbityrf
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 719
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия