Солнышко2013
GlashKa, ну видимо с курсов в перинатальном, я хоть и ходила, но не дали кроме па персов и крема ничего. В Рд в пцэ давали памперсы 3 вида, крем маленький и контейнер под соску)
. Старшего пыталась приучить, но муж и его мама были резко против. Сейчас даже и не жалею. Средняя тоже без соски выросла.
.
Я еще ее так поромче петь стараюсь, они от удивления видимо ротики разевают - я ложечку даю
- да, девочки уже ответили, что креон это для улучшения пищеварения, нам назначали после анализа копрограммы. На старших ровесниках тоже деткам девочки его давали, каки у всех улучшались.
. Мне мама тоже призналась, что вот только со внуками они могут беззаботно поиграть, на детей столько времени не выделялось - ибо домашние дела никто не отменял
, тоже отмечаю это у себя, обидно
.
, её, видите ли, умиляет, когда ребенок соску сосет. А я ревную к соскам и бутылкам
. Поэтому, кстати, тоже не оставляю никому детей пока на тите
.
GlashKa
Надо бы и нам усыплятельную песенку подобрать))))))
ксюшима, я к Ша*йтаров*ой аж на 4 августа. Запись ага по ппонед с 9 часов. Я в 9.15 только дозвонилась)))
Куда это вы на курсы все ходили? Мне в ЖК памперсы дали только))
Кстати, в РД вам чего нибудь презентовали? 5 лет назад в 3РД мне памперсы и маленький крем и масло дарили,а нынче в ПЦД нифига не дали бесплатного
Солнышко2013
GlashKa, ну видимо с курсов в перинатальном, я хоть и ходила, но не дали кроме па персов и крема ничего. В Рд в пцэ давали памперсы 3 вида, крем маленький и контейнер под соску)
ага, я тоже сказки сама сочиняю, им больше так нравится. Причем тему вместе выбирают, и иногда даже ссорятся из за этого
Я тут в последнее время начала хитрить, говорю, полежите немного, я вот отдохну чуток, подумаю и расскажу. Они пока ведутся и пока ждут - засыпают. Блин, боюсь, что эту тему прочуют и потом мне так же будут хитрить
и гематому на затылке обнаружила.
Ладанка
Я тут в последнее время начала хитрить, говорю, полежите немного, я вот отдохну чуток, подумаю и расскажу. Они пока ведутся и пока ждут - засыпают.
Они не дожидались меня
только блин в 8 утра-весь режим собьем, но ничего, будем приезжать и спать ложиться.
У нас вот одну сторону любит больше, но в тоже время столбиком когда держишь она головкой крутит и когда на спине лежит тоже во все стороны глазеет.
Муж смеется, я как-то кушать готовила, а он с ребенком ходил и только я в поле зрения дочки попала она сразу начала активно языком болтать во рту, муж говорит "она наверно видит тебя как одну большую молочную титьку"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия