ЛаданкаТинкаСтранно, у меня вот хоть и девочка, а тоже такое бывает часто.
мальчики от девочек отличаются тем что перед тем как пописать покакать могут кряхтеть, хныкать плакать это говорит особенность их такая.
МаринВитальнавообще по разному бывает и 10 минут, бывает и 20, бывает и в несколько подходов по 5)))))
Девочки, а у вас детки долго титю сосут? У меня мин 15 и выплевывает, а молока там еще валом остается.

лежим пальцы насасываем на боку, кулаки в рот суем
Береги себя! Наплевать на все, главное ребенок! Насчет пустырника не знаю, можно валерьянку, 1 таблетка в день.
Martovskaya_yaспокойная жизнь кончилась)) теперь глаз да глаз.
Мы начали поворачиваться, на бок и обратно на спинкулежим пальцы насасываем на боку, кулаки в рот суем
У меня деть за два часа уже выспаться успевает.
Вика моя кушает обычно минут 20-30. Перед сном может и час трапезничать.
А в пакетике там было два крема: под подгузник и увоажняющий и контейнер для пустышки.
Martovskaya_ya
вот детки хитрюшки, как им это удается - если спит и в комнату не заходишь - спит, только зайдешь - хоть по воздуху лети, на цыпочках, шевелится и в конце концов просыпается
Кулачок поднимет и пялит на него.
Похоже начинает соображать, что руками и ногами управлять можно, до этого просто болтала ими.
Martovskaya_yaне важно абсолютно, всегда это радость))))
Тинка, зато это так прикольно даже такие маленькие достижения... Наверное раз первый - меня так прет, столько радости)))))) или это со всеми так? Не важно первый или третий?
Martovskaya_ya
Тинка, зато это так прикольно даже такие маленькие достижения... Наверное раз первый - меня так прет, столько радости)))))) или это со всеми так? Не важно первый или третий?
ekaterina2008я в таких случаях вытаскиваю, как только уснул.
МаринВитальна, у меня перед сном на ночь может по два часа висеть. видимо как соску сосет и засыпает. причем вроде и спит ужа а все сосет.
ХАХА! прекрасно ползают
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия