Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Какое же счастье быть мамой! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.46)

Какое же счастье быть мамой! Летняя страничка. Май-Июнь-2014 (стр.46)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
20.07.2014 15:53
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +2
Gelato, а мне больше нравится Виталина Семеновна, потом уже Виталия, а вот сокращенно Вита Семеновна как то совсем не нравится
Ответить на это Цитировать

#
X
20.07.2014 16:02
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +1
Всем привет:-)
Nafanka, присаживать в подушки это не значит садить на попу, это как раз такое положение как в автокресле или шезлонге. Если у вас дома есть эти девайсы смело можешь говорить свекрови что подушки прошлый век:-) ребенок и так почти с рождения полусиди, полулежа.
С Катей у нас всего этого не было, в подушках сидела с четырех месяцев, а пять уже сама села. Ну не сидела конечно полулежала, пока сама не села. Просто лежать было неинтересно совсем:-)

#
X
20.07.2014 16:03
Виталия Семеновна как то нежнее:-):-):-)

#
X
20.07.2014 16:04
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 5111
Gelato, реагируют все по разному, но переспрашивают однозначно!!!!
Мне пофиг мы просто хотели чтобы обе бабушки как бы поучаствовали в процессе, а бабушек зовут Вера и Оля и из этих имен получается только Виола или Леора)))
А я сразу знала что у меня маленькая Лора будет))) иногда яке называю Лося))) потому что пихалась как маленький лось всю беременность)))
Виталия вообще шикарное имя редкое интересное!! Забей на всех это твоя дочь и ты к ней всю жизнь будешь обращаться поэтому назови как хочешь

#
X
20.07.2014 16:08
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5401
Всем привет))))Солнце_светит, может на кг побольше одеть? Мы пользовались либидо и памперс и Хагис вот подошли только Мерисс в них не так попа преет. Но покраснение у попы все же есть не большие ((( деситином помазать? Вы писали что он волшебный) Еще вчера пере пугалась Даниила вырвало( прям такой напор . От чего такое может быть? Переел? Martovskaya_ya, наш в качельке вообще не лежит, может еще маленькие и не понимает что это приколыно))). На счет походов в магазины, так хочется куда-нибудь выйти.... Но если Даня проснуться, то крика будет на весь магазин, только сися успокоить, не во всех маг. Можно покормить. А муж то же уехал в командировку( и я осталась дома, сходить с ума( все дни как один, да же не знаю как разнообразить...

#
X
20.07.2014 16:16
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5708
Солнце_светит, я пользуюсь хагисами, пока носили 2 размер (нью берн), нареканий не было. А тут решила, что пора перейти на 3 размер, купила большую пачку и уже пару раз протекло( так вот может из-за неправильно подобранного размера так протекает? Или может одела не правильно, хотя всегда всё расправляю.

#
X
20.07.2014 16:43
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +3
Liel, BarIn, Lopezzzz, ой, девчонки, спасибо. Голова кругом. Не думала, что в этом вопросе у меня будет такое зависалово.

Lopezzzz, Лося - забавно . У нас тоже старший Котя (по домашнему). Это из-за того, что маленькому пела песенку колыбельную "Котя, котя, коток, котя серенький хвосток". Только начну, он сразу глаза закрывал.BellaStella, ооой, как я тебя понимаю. У самой такая же фигня. Пока совсем крошки, далеко от дома не уйдешь. И это так напрягает. Еще погода фиговая.

#
X
20.07.2014 16:52
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +12
Показать на карте
Мне Виталина Семеновна оч даже нравится! Оригинально и симпатично!

Солнце_светит, у меня памперс! Все норм! Оранжевые!

#
X
20.07.2014 16:57
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4542
Олюшка2010
Мне Виталина Семеновна оч даже нравится! Оригинально и симпатично!

В этой вариации два сокрашенных имени появляется - Вита и Лина

#
X
20.07.2014 16:59
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5578
BellaStella, у нас тоже в памперсах попа преет, в японских хорошо, кожа дышит. Да, десятином попробуй мазать, нам помогает. Плюс голопопить.
Liel, вот мы тоже нью борн пользовались, гунами, все хорошо было. Но они до пяти кг, муж сказал, пора переходить на размер побольше. И вот взяла меррис побольше, так они и протекают... Может действительно дело в размере... Попа не доросла.
Gelato, BellaStella, ага, я тоже с пупсиком особо никуда не хожу. Во дворе, в гости к бабушке и на дачу. Если в магазин или по делам куда-то, то Вику с бабушкой оставляем, а сами с мужем едем быстренько... Подружки сами ко мне приезжают в гости, идем гуляем с колясочкой, днем доча особо не спит дома, не поболтать с девчонками))) Один раз с мужем в кино выбрались, в кафе беременная была последний раз...
Хотя девочки тут некоторые пишут, что очень мобильные. Ребенка в автокресло и погнали. Молодцы!! Я так не могу, если плачет в машине, вести спокойно не получается, останавливаюсь успокоить.
А насчет покупки нарядов с ребенком: блин, тоже давно ничего себе не покупала... Только в СП заказываю, добегу до соседнего двора заказ забрать, вот и весь шопинг... Да и шмотье носить то некуда, никуда ж не хожу...
Эх, женская доля...

#
X
20.07.2014 17:07
Девочки а если вы оставляете своего малыша на бабушек, молочко сцеживаете в бутылочку и как храните? В холодильнике? Не скисает? А потом на водяной бане греть можно, что бы покормить?

#
X
20.07.2014 17:08
Солнце_светит, а сколько вы сейчас кг? Уже на 4-8 Мерисс пробуете?

#
X
20.07.2014 17:23
Я хочу вот трешку памперсы взять, двойка мне кажется тесноваты Глебу. Я помню Кате брала так же, ей хорошо было когда ее вес по маркировке памперса шел до середины. То есть вот сейчас три шесть кг памперсы, до четырех с половиной норм, потом следующие, которые уже 4-8. Как то так было. Протекает иногда. У Кати не протекало, думаю может особенность мальчиков... Памперс сухой зато штаны и пеленка под ним мокрые, это ж как так надо исхитрится:-)

#
X
20.07.2014 17:28
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5578
BellaStella, я сцеживаю молочко и в холодильник. 3-4 дня может спокойно храниться. Потом чайник погреешь, в кастрюльку кипятка нальешь и бутылочку туда опускаешь подогреть. Вика соски не признает, из бутылочки не хочет кушать, бабушка ее с ложечки кормит))) А вообще молока у меня не очень много, дочу покормить хватает, а лишнее редко остается, поэтому оставляю им еще смесь на всякий случай. Если ребенок сильно проголодается, а молока нет, можно и смесь дать, я считаю.
Да, меррис на 4-8 кг взяли. В 2 месяца весили 5 кг, сейчас нам 2,5 мес. Думала муни взять, у них резиночка на спине есть. Но прочитала в инете ужасные отзывы про новые муни в голубых упаковках: как будто бы от них аллергия на попе сильная. Поэтому не стала брать...

#
X
20.07.2014 17:31
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4914
А мы из нью борн выросли, берем муни S на 4-8 кг, при наших 6,5 нормально сидят, сильно не протекаем))) правда бывают мокрые пятна на рубашке) видимо вверх подтекло как-то
а мы с мужем и в ресторан ходим и по магазинам постоянно, ребенка или с собой или бабушка/подруга/дядя/тетя гуляют с ним недалеко, в коляске пару часов точно продержится, в принципе хватает

#
X
20.07.2014 17:33
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 5111
Солнце_светит, я муни с рождения беру, очень хорошие! Пробовали меррис ей не очень нравится

#
X
20.07.2014 17:58
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4578
Авторитет: +6
Девочки, вы пишите про сцеживаться и оставлять для кормежки...
У меня точно молокоотсосом не насцеживать то кол ва молока, кот ей хватит на одно кормление. У меня сцеживается совсем немного.
Вот и думаю как выбраться если оставить Сашу с бабушкой, кормить то ее нечем. А смесью кормить мне не хочется(((

#
X
20.07.2014 18:00
BarIn, такие же чудеса твориться, подгузник сухой а комбез мокрый. Первый раз думала вспотел а нее подгузник подвел.Солнце_светит, спасибо за подробный ответ)) а смесь какую даешь ( если что).

#
X
20.07.2014 18:00
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4578
Авторитет: +6
Мы сегодня на даче, ляпотаааа))))
Муж вернется из командировки укатим на дачу на пару недель... Погода бы наладилась...

#
X
20.07.2014 18:10
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4803
Показать на карте
Солнце_светит, тоже проблема одежды много , надеть некуда, не буду же я на детской площадке в платьях и на шпильках ходить
В тц ездим все вместе, то одно , то другое посмотреть/ купить, но в последнее время старшая ни в какую не хочет в отделы заходить, раньше хоть вешалки с одеждой перебирала, а младшая не всегда спит, поэтому лучше в инет магазине заказать или в сп, а продукты только муж покупает всегда, если приспичит в ближайший магазин во дворе захожу.

По мне так Виталия лучше у меня был вариант имени дочке Мелания
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
nv89,
Елена159,
colibry,
Татьяна,
Злата0503,
Виктоша503,
golovastik79,
МамаПринца,
honorov,
НаташаШ,
пумба,
Кны,
Аlex21,
Panda72,
Eliss,
MamaRomika,
armen951399,
stekhnovich.n,
Иринка5,
Natasha92,
oduvanchik5,
Dmitr,
Деньсолнца,
olgavasileva,
Юляш@,
frolikgirl,
Все_Будет_Офиге,
Lenka.T@mchenko,
Оленка,
romanowavalera,
Morra,
donn105,
Nelька,
Milochca,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
mama-ameli,
Борковченкова,
Polka,
Oksik7203,
ibiza,
ЭкстримаМка,
deshina,
Ксения0906,
buh_rgnr,
Суворка,
aleno4ka__72,
vesta80,
noncola,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
zhiga-zhenya,
terykristina,
Бусина,
КатеринаВ,
5SAN-----------,
clony,
Alisa,
Наталья'53,
ТётяКатя,
JaneAV,
h.pod,
Nick_the_Newt,
mam_madam,
Белка30,
tishka72,
e.petrova.87,
Guzell,
Анютины@глазки,
Монтанка,
o-leskik,
Сабина_мама,
kapustik,
Иришка_Д,
Zi_NA,
tane4ka86@list,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
evgenia050383@,
Malya,
Irinka1603,
Firefoxis,
Такова,
270701,
Kari,
Оля_моля,
маЛинки,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
marishka86,
vannadream,
MarinaSe,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
Mirt,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
ЯрыбкаЯ,
Фотя,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Мариночка-1,
nina745200,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
Svetavnuk,
oksana-2012,
Ярушка,
lbm1965,
MissT,
sedoy,
manyusha,
BorisN,
санечка,
t_Юлька,
Семицветик05,
Marisabelle,
Маргоритка,
Lfybk,
дача,
калиса2010,
FolkRocks,
koloch,
BulaevaSV,
MariaS,
МУСИ-ПУСИ,
kividinok,
al0503,
Lana72,
fotolend,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 545
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия