хорошо, что разобрались с намотками
Liel
Gelato, написала огромный пост про имена и выкинуло с инета( Муж как реагирует на имя? Главное чтоб вам нравилось, а Бабушки свыкнутся, никуда не денутся. Хотя конечно этот прессинг напрягает. У нас Василиса, некоторые спрашивают как коротко называете?Вася? Бабушка (мама моя) переживает, что Васькой дразнить будут. Хотя бывает и другая реакция на имя) девочка 6 лет спрашивает: -Как малышку зовут? -Василиса. -Прекрасная? -Прекрасная!![]()
Сама тоже ношу имя Женя, ниче - выросла)
lpo
Gelato, О! Знакомая ситуация с именами. Дочь зовут Доминика, понятное дело, что не все воспринимают адекватно. Но это их проблемы! Я не обращаю внимания, мне и мужу нравятся имена наших детей! Люблю необычные красивые имена. Каждому свое.
Мне нравится имя Виталия![]()
Riamna
lpo, какое красивое имя!... Когда дочери имя выбирали я рассматривала Доминику, но у нас с фамилией и отчеством совсем бы не сочеталось... поэтому мужу даже не предлагала... А так имя очень нравится...
Девочки, у меня подруга есть Саша. Когда в универе ее попытались Сашка назвать она сразу сказала, что ее Саша зовут. А я зову ее Сандрой. В группе было еще несколько Саш, а Сандра только она...
Ладанка
Nafanka, и ребенок у тебя спокойно в слинге сидит? Моя что то стала выкручиваться, не нравится, что все зафиксированоОна у меня вообще любительница положения менять, 5 мин на плече, потом не нравится, 5 мин на пузе и т.д. Вот как гантельку ее и перекидываю туда сюда. Когда засыпает только может в одном положении лежать. Слингом на кольцах пользуюсь, но она там не очень то долго сидит, потом вся выгибается. Вот думаю теперь, нужен ли мне шарф, вдруг и там так же будет.
Солнце_светит
Поднимет ручку, уставится на нее, типа Ооооо, ничо себе чо тут есть, и крутит рукой во все стороны, рассматривает.![]()
Gelato, мне кажется красиво имя звучит. И правда, есть же Евгении, Александры... У меня одноклассница была Евгения, так она никому не разрешала себя называть Женькой или тем более Жекой и все ее называли только полным именем. ПриучилаА Вита у нас в институте была, но она была именно Вита.
С мужем прикалываемся, как в фильме "Любовь и голуби", он мне-Санюшка, я ему -Эмилюшка
Но в детстве не особо в восторге от имени своего была, никто ж не будет Александрой звать, Сашкой звали, Сашей, а это походит на мужское...С годами полюбила свое имя
Виталина очень красивое имя, у меня мысль была Полинку так назвать!

Желаю здоровья и отличного нстроения!
когда ты про него писала, я тут же подумала о... предистория: друзья ржут, мол назвали детей Вася и Ярик
а если третья будет девочка, то как назовете? мы задумались... так вот, когда прочла твое сообщение об имени, то сразу придумала - Виталина! (ну типа Вася, Ярик и Виталик
созвучно) а вообще конечно пацана хочу

оказалось девочку зовут Мишель
и еще был случай мама обращалась к сыну "Светик"
поди Святослав был
нашу в садике Васей называют, мы никогда ее так не зовем (Васена, Василек, Лисенок, Лиска)
детки наши солнышки, вели себя хорошо. приехали домой, покормили всех, помыли и баиньки. Боялась как мелкая будет засыпать (все родственники тискали, друзья жениха и невесты умилялись). приехали умылись несколько раз. вроде ттт, заснула. посмотрим как ночь пройдет. старшенькая периодически так и жалуется на живот...скорее бы понедельник, пойдем на УЗИ. там уж видно будет что это, подозревают ДЖВП у нас
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия