, хотя я ничего в этом такого не вижу меня саму Влада зовут, раньше это было ну очень редкое имя
Nafanka
Gelato, Может потому что оно от мужского прозошло, хотя я ничего в этом такого не вижу меня саму Влада зовут, раньше это было ну очень редкое имя
Nafanka
Gelato, Может потому что оно от мужского прозошло, хотя я ничего в этом такого не вижу меня саму Влада зовут, раньше это было ну очень редкое имя
примеряла, но у нас с отчеством не звучит к сожалению.
Модное сейчас стало.
Викторию кстати тоже можно Витой называть. Но Виталия намного реже встречается, чем Виктория. Решать вам, родителям. У меня мама хотела, чтобы Галей внучку назвали в честь нее.
А родители мужа Настеньку ждали. В итоге родилась Вика и все довольны)))
Намылись в баньке, такая красота!!! Было бы еще потеплее немного, а то ребенок закутан у нас в теплый комбез, руки-ноги не сгибаются там толком, не нравится ей это. Стала с любопытством смотреть на свои руки. Поднимет ручку, уставится на нее, типа Ооооо, ничо себе чо тут есть
, и крутит рукой во все стороны, рассматривает.
Солнце_светит
Gelato, Виктория красивое имя!Модное сейчас стало.
Викторию кстати тоже можно Витой называть. Но Виталия намного реже встречается, чем Виктория. Решать вам, родителям. У меня мама хотела, чтобы Галей внучку назвали в честь нее.
А родители мужа Настеньку ждали. В итоге родилась Вика и все довольны)))
Nafanka, в слинге легче таскать, чем на руках? У тебя какой? Думала вот тоже насчет слинга, но шарф мне не хочется, долго наматывать, а со слингом на кольцах одна рука все равно занята. Вот жду трех месяцев, там уже больше вариантов будет...
LUNA1, с Днем Рождения! Здоровья и счастья!!!
Мы сегодня были на даче с родственниками. Викуля все время почти спала, тетя с бабушкой и не поводились почти.Намылись в баньке, такая красота!!! Было бы еще потеплее немного, а то ребенок закутан у нас в теплый комбез, руки-ноги не сгибаются там толком, не нравится ей это. Стала с любопытством смотреть на свои руки. Поднимет ручку, уставится на нее, типа Ооооо, ничо себе чо тут есть
, и крутит рукой во все стороны, рассматривает.
Волшебница23
Gelato, ну как-то панибратское отношение со стороны парней![]()
Мне хотелось более женственное имя а то мужик в юбке)))
И даже общаясь между сверстниками вот Женька да Сашка
Не будут же Евгения и Александра
имя моё нравится, сейчас все зовут Евгенией, Женей редко... так что считаю всё нормально
специально с дочей ездила и со слингом к Анне, чтоб она показала как правильно
Волшебница23
Gelato, ну как-то панибратское отношение со стороны парней![]()
Волшебница23
Liel, дед мой говорил это что ЖЭКа ? Водится не буду!!!![]()
Она у меня вообще любительница положения менять, 5 мин на плече, потом не нравится, 5 мин на пузе и т.д. Вот как гантельку ее и перекидываю туда сюда. Когда засыпает только может в одном положении лежать. Слингом на кольцах пользуюсь, но она там не очень то долго сидит, потом вся выгибается. Вот думаю теперь, нужен ли мне шарф, вдруг и там так же будет.
Солнце_светит
Поднимет ручку, уставится на нее, типа Ооооо, ничо себе чо тут есть, и крутит рукой во все стороны, рассматривает.

А Вита у нас в институте была, но она была именно Вита.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия