kris_96, спасибо, буду ждать, в личку чиркни пожалуйста
IRA_mama, вчера купили лактозар и сразу начали принимать его, надеюсь, что он поможет нам... если что, то будем пробовать Бифидумбактерин

что, правда ничего не поможет? Муж мне поставил задачу за время дикрета отрастить волосы ниже попы. Ведать обломался мой муженек.
, если ребёнка не беспокоит. А от этих лекарств потом запоры, начинают их лечить. Короче, решили мы подождать 3-4х месяцев, пока своя микрофлора образуется. Хотя не знаю, может и неправильно....
В четверг снова придется идти.
вот на прошлой неделе детишек наконец покрестили! сразу и старшего и младшего)) а в остальном даже не знаю что рассказывать. умения у Матвейки по возрасту, гулит вовсю, игрушки берёт и держит, за ручки подтягивается всем корпусом, переворачивается на живот, опирается на вытянутые руки, лежать уже не хочет, сидеть еще не может, развлекайте меня)) старшему 4 года отметили, сидит с нами дома, полгода в сад не вожу, так хоть здоров ттт, а то каждый месяц больничный. младший уже на 74-80 носит одежду, в 4 месяца был 68см и 7600г, зимний комбез брала ему еще до родов, так думаю вырастем из него до зимы такими темпами)
И чтобы у вас все хорошо прошло и удачно!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия