Daisy13Daisy13, сахар постепенно надо добавлять, его нельзя сразу весь
А по поводу безешек, так у меня бяка получилась. Хочу сегодня по всем правилам. Ты сахар как добавляешь.?
Я в прошлый раз бухнула все и блендером минут 7-10 взбивала. Навер надо порциями? Иди в самом конце без блендера, просто лопаткой вмешать? Но ведь он тогда не растаориться?! А вот пудры сахарной у меня нет. И кофемолки чтоб ее сделать тоже нет. Блин. Ты как готовишь ?
а для чего тебе сах пудра? вот тебе ссылка Ссылка ,тут пошагово и всё понятно, я в принципе тоже так делаю... ничё, научишься
у меня тоже не всегда всё получается, в расстроенных чувствах могу сразу в мусорку или в унитаз отправить
gendgygendgy, какой это магазинчик?
у нас в восточном есть магазинчик
kris_96, ты уже всё узнала там про крещение? народу много? долго ждать своей даты? индивидуально ценник подскажи плиззз
ни у кого нет, а у тебя есть
зашла, любопытно же
ах вон оно что, с днём рождения, Машеньку! здоровья детке, счастливого детства!
Veneziaи от меня поздравления !!! Присоединюсь Машуню с двумя годиками!!! Здоровья , не болейте самое главное 👏🎂💐
IRA_mama, смотрю и думаю, что это за шарики у тебя красуютсяни у кого нет, а у тебя есть
зашла, любопытно же
ах вон оно что, с днём рождения, Машеньку! здоровья детке, счастливого детства!
![]()

Гульнарочка750руб,т.к. она к.м.н.. в докторе цены зависят от категорий врачей
MiLKA_800, Квитка,Aliya82, Ючи, девчули, и мне заодно скажите, сколько прием стоит, чтобы знать)
я с ней вообще уже побаиваюсь куда-либо выходить
Не знаю, что с дочей происходит. Как будь то подменили ребёнка, днём совсем спать перестала. раньше после по часу спала 2 раза, потом на улице сколько гуляем столько и спит, а теперь дома вообще не спит. Усыпишь, в кроватку положишь и через 15 мин "выспась". И так весь день. Не пойму что такое
Может также у кого?
под себя ещё немного редактирую, в начинку сахар вообще не добавляла, только немного персикового конфитюра.. это тоже без молока и яиц.. это кстати, с того сайта, ссылку я тебе отправляла
осень, настоящая осень!!! сегодня старшая сапоги деми надела, холодно и сыро...бррррр
а дома так и спит всё время по мин 15-20... редкий случай минут 40... т.ч мы уже привыкли... но я всё-таки считаю, что ребёнок в таком возрасте должен больше спать

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия