Я когда в слинг ложу Даню, он сразу кушать просит, думает, что я его кормить собираюсь, раз лицом ко мне) Мы тоже один раз выходили со слингом, так он минут 10 поглядел по сторонам и уснул)
. Но когда переворачиваю ее за ногу, то визжит от удовольствия. Лентяйка она у меня))) Начали массаж делать 3 дня назад, посмотрим как дальше будет. Прививка теперь на пару недель откладывается, ну и фиг с ней)))) Мы еще кровь никак не сдадим, блин, мамаше лень тащиться в поликлинику

Я вот никак не решусь одна с детьми дальше двора выйти.

У нас поликлиника детская рядом, через дом так сказать, минут 10 ходьбы всего. А вообще конечно был бы лифт, я бы хоть куда махнула
Хорошо, что хоть подруга выручила, дала эргорюкзак, классная вещь
Может хоть так гулять теперь будем. Дома я себя пленником чувствую.
я то по улице иду мысли думаю в лица прохожих не вглядываюсь
Aksin_ya
,
Natjhf нам массаж Наталья делает, нам нравиться, и переворачиваемся уже вовсю и попу даже редко пытается поднимать, когда на животике лежит. Ссылка

кто как пользуется в машине автолюлькой или автокреслом? ведь долго нельзя малышей там держать..а мы если едем в город- по часа два- три в машине она находится...нам 3.5 месяца..вот и катаю пока ее в блоке от коляски- который самый первый- для новорожденных- у нас коляска разбирается- блок на заднем сиденье, а колеса= в багажнике))
NaViNaVi,так ведь у моих страших тоже после 6 появились, я поэтому и не ожидала
IRA_mama, здОрово, уже зубики. У нас и слюни текут, и руки во рту постоянно - а зубов ждать еще долго, судя по старшим.
а у нее к 5 мес уже 2 зуба, сама в шоке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия