). Они в этом возрасте только начинают на бочок поворачиваться, через некоторое время на пузо хватит сил повернуться. Массаж обще укрепляющий еще никому не повредил, может чуть чуть ускорит темп приобретения навыков, но опять же в рамках физических возможностей ребеночка.нэттт, мы тоже если в город едем, то надолго, Влада у меня в автокресле катается, спит в дороге в нем же, никто нам не говорил, что нельзя
Nadi_di
NaVi, MiLKA_800, Зырик, да,погода нынче не Айс!!! Давайте часов в 12 на следующей недели,в какой день когда солнышко будет.под дождем мокнуть не очень охота)))
Рядом с новой школой и садиком!
NaViпогодка наладилась,можно и сегодня,я собираюсь выходить в 12,где нить пол первого,ближе к часу можно было бы встретиться)
Девочки, на улке хорошо, дождик прошел, ветра нет.
только вот сегодня мы до сих пор не спим чейто...... ворочается хнычет.......
Я решила, что пока смесь давать не буду, тем более что по весу сказали нормально все. Вообще конечно что-то новенькое лечить запоры с помощью смеси
Овощи я ем, и огурцы, и помидоры, и овощное рагу делаю. Хочу теперь попробовать лакто- или бифидобактерии подавать, может они нам помогут.
жалко было. Там среди малышей еще и девочка была, ей около 2 лет, тоже на зондирование, мама ее говорит с рождения мучаются, врачи разные капли назначают и только сейчас отправили на зондирование. Не представляю как ей это делали....
А там поплакала немного, потом в машине уснула. Я думала будет намного хуже. Просто мне подруга рассказывала как им делали, что ребенка вынесли сильно орущего и чуть ли не синего. Так что все благополучно у нас закончилось, сейчас капли капать будем неделю. Хочу сказать, что которым малышам сегодня делали никто сильно не кричал. Не переживай, самое главное настрой, это же на пользу Машеньке будет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия