Главная /  Форум / Тет-а-тет / что делать девочки не знаю, устала плакать по ночам!

что делать девочки не знаю, устала плакать по ночам!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
15.09.2014 23:28
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4865
Авторитет: 0
смотря на подруг 23-летних и вспоминая себя, понимаю, что редко к этому возрасту кто созрел для семьи...нужны еще страсти, эмоции, переживания как в кино... и вот щас наблюдаю как девочки мои на пустом месте устраивают эти самые страсти. муж-парень золото - обязательно найдется какая-то прошлая любовь на стороне, в розовом свете представляющаяся и манящая. а потом локти кусают - эмоции перекипают, а ухажеры эти ничего стабильного и настоящего за собой не несут, т.к. иначе бы и изначально все у вас получилось. не делайте глупостей, разберитесь в себе - что вас так тянет? любовь ли или жажда поиграть (это свойственно всем людям), и решайте проблемы с мужем...
Ответить на это Цитировать

#
X
16.09.2014 17:42
Гость (5.141.*.*)
вы так пишите...мне кажется вы не своего бывшего МЧ любите, а вас греет одна лишь мысль что он вас любит-вы много раз это повторили, вот он таак любит-таак любит, короче вы любите мнимую его любовь к себе, чистой воды эгоизм. Ну и еще конечно все усугубляет самое главное- отсутствие любви к мужу. Это конечно страшно, жить с нелюбимым человеком...могу точно сказать что вы так и будете трепать нервы своему мужу, не будь бывшего нашелся бы кто-то другой. По себе знаю жить с нелюбимым человеком- безумно сложно, и для многих невозможно. Я не смогла. Ушла , хотя тоже есть ребенок. Сейчас люблю своего теперешнего мужа, и ни о какой любви бывшей даже не вспоминаю. Готова 24 часа в сутки быть с ним рядом- не надо интернета-друзей-кого-то еще...растворяюсь в нем. Это большое счастье жить с любимым человеком. Я вам этого от всей души желаю.

#
X
17.09.2014 13:29
Гость (212.76.*.*)
А вы не думали обратиться за помощью к психологам? Я была на лекции по детским расстройствам (сама работаю в школе, как классный руководитель была направлена в обязательном порядке), заслушалась. Так вот разговор шел не только о детях, но и про взаимоотношения супругов, про молодые пары, как понять друг друга, про бывшую любовь и что делать если замужем а тут сторонние воздыхатели...т.д.... одним словом как раз ваша проблема. Конференцию вел Зотов Павел (Борисович, если не ошибаюсь), он профессор, психиатр. Очень многие потом обратились к нему за консультациями по разным вопросам и учителя, и родители наших деток! почему бы и нет, если вы не можете разобраться в себе сами?! Единственное, к нему очереди большие, трудно попасть.

#
X
19.09.2014 21:12
Гость (90.151.*.*)
Автор, прекратите общаться с бывшим. Совсем. У него был шанс, он его не использовал, а вы уже сделали свой выбор. Вот и направьте свою энергию на мужа, любите его, заботьтесь, придумывайте досуг. Вы теперь жена и мать, все в ваших руках. Ревность мужа объяснима, мужчины чувствуют неверность в мыслях, отстраненность, но не могут этого себе объяснить, вот и ревность.
Если же вы четко осознаете что мужа не любите - разводитесь, но не ради бывшего, а ради себя, что бы не портить жизнь себе и мужу. Но я полагаю что как только вы разведетесь, ваш бывший не кинется на вас жениться, скорее всего пойдет на попятную.

#
X
20.09.2014 00:13
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3772
было, но выбор отдавала чувствам, сенйчас думаю эх, что было бы ... но это иногда, состоятельные мужчины \9в вашем случае золотои характер) тоже не просто так на дороге валяется, но у меня все сложилось более чесм удачно и не с теми двумя

#
X
22.09.2014 12:04
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7172
Авторитет: +130
Плакать тут не над чем.
Парень, с которым вы были аж 6 (!) лет не собирался на вас жениться.
Вы ж не в один момент замуж вышли, он наверняка знал, что встречаетесь с другим, что замуж собрались и НИЧЕГО не сделал, чтобы вы были ЕГО женой.
Здесь вывод однозначный, "вечная" любовь-только с вашей стороны.
А плачется вам от послеродовой депрессии, усталости, неудовлетворенности своими отношениями с мужем в браке.
Вот от чего плачется, то и нужно потихоньку изменять, чтобы ваша жизнь вам радость приносила.
Отношения с мужем выстраивать. ХОРОШИЕ, добрые, уважительные, тёплые и близкие.
Для начала было бы неплохо прекратить общаться с бывшим и тихой сапой начать отстаивать свою территорию и личную свободу.

#
X
22.09.2014 20:40
Гость (212.76.*.*)
Моя история один в один с автором. Только мы поменьше встречались. Сейчас прошло 10 лет, он нашёл меня в соц.сети и мы начали снова общаться, а недавно, я набралась смелости и встретилась с ним, болтали о прошлом, смеялись, рассказывали о своих семьях. Внутри всё переворачивалось, глядя на него. Но, за руку даже не дала ему дотронуться, общение протекало на дистанции. Мысли о нём и днём и ночью, я же чувствую, что он тоже обо мне думает, он и сам в этом признаётся. Столько нежности в его словах услышала, ночами не могу уснуть, думая о нём. Но связать свою жизнь наверно бы уже не смогла с ним.

#
X
28.09.2014 21:14
Гость (92.240.*.*)
Скажу однозначно у всех эта дурь любовь-морковь лет до 33, потом включаются мозги и человек осознает, что то что ему дано судьбой и есть самое лучшее. Ребенку нужен родной отец-как это не банально.Сходите на йогу-спать ночью будете или почитайте Елену Чурзину- мозги вправите на место.

#
X
30.09.2014 10:46
Гость (82.145.*.*)
а почему я должна читать книгу какой то женщины и учится у нее! может она и не любила никогда по настоящему! и что значит вправите мозги! мозги то на месте и семья моя на месте просто спросила совета и интересно у одной ли меня были такие отношения!все такие умные! ребенок должен быть с родным отцом, но если подумать на какие отношения будет смотреть ребенок если родители не любят друг друга то уж лучше пусть будет не полная семья

#
X
01.10.2014 21:12
Дата регистрации: 14.05.2011
Дней на сайте: 4947
Показать на карте
Гость (82.145.*.*), а мужа своего Вы любите? он-то хороший, а любите ли? Мне показалось, что у Вас не закончена история с тем другим, с которым Вы 6 лет были. И как тут ни старайся "выкидывать это из головы" и думать о том, что "жизнь прекрасна" - это будет простой самообман, пока это будет Вашей проблемой. Мне кажется, Вам стоит разобраться, что есть что. И почему Вы вообще замужем за Вашим "хорошим мужем".

#
X
02.10.2014 00:40
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4668
Авторитет: +2
Гость (82.145.*.*), проблема то в чем? Пусть ваш бывший побудет для вас какое-то время вашим любовником. За это время определитесь нужен ли он вам и способен ли он на жизненно важные поступки. Ребенок это хорошо, но и себя хоронить не стоит. Может, вы пару раз встретитесь и больше вам не захочется его видеть... А про честь и совесть, которые вам тут постоянно напоминают, забудьте! Вы у себя одна! У самой 2е детей, от 1го брака один, от 2го - другой. От 1го мужа ушла ко 2му сама и ни разу не пожалела! 8 лет живем вместе. Мужа своего обожаю! Зато в 1м браке мужа не любила и жила как инфузория, только молодость свою потеряла.

#
X
16.10.2014 11:07
Гость (80.71.*.*)
Автор, это привычка, 6 лет как-никак, с бывшим много связывало и было много надежд осуществленных и нет, плюс послеродовая депрессия и новый статус мамы, видимо у вас беспроблемный малыш, если можете себе позволить ночами не спать. Муж потому и ревнует зная что любили другого(я считаю что именно в прошедшем времени, иначе бы ни на кого не смотрели и уж тем более замуж не вышли). Вы много себе навыдумывали. Если хотите совета что вам делать - прекратить любое общение с бывшим(не будите себе о нем напоминать, быстрее успокоитесь), больше заниматься ребенком или найти другое увлекательное занятие, например на танцы походите, можно даже на парные вместе с мужем, удачи вам, все будет хорошо

#
X
05.11.2014 15:42
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +17
Так все мимимишно))) - "Люблю одного, замужем за другим." Муж, наверное, по деньгам обеспечивает, не надо заморачиваться про очередной кусок хлеба или памперс для ребенка- вот и есть время погрустить над не состоявшейся любовью) Ну так за чем же дело стало! Развод с мужем и брак с любимым! Зачем разводить ванильное болото из серии "кто не любил, тому не понять"))) Развод и новый брак и все Щастливы!)))

#
X
05.11.2014 21:18
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +5
Оссподи, да не женится он на тебе, даже не мечтай
"Это судьба"? , да нет, это приговор, он не собирался на тебе женится.
Есть муж, ты от него ребенка понесла, давай уже включайся в семейную жизнь

#
X
08.11.2014 00:23
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +1
В том что он ревнует ,ничего хорошего нет,дальше будет ещё хуже уж поверьте,я прожила в этом дурдоме 10 лет,дошло до того что он за мной стал следить.То я поздно с работы пришла ,то я не так в трубку телефона дышу-это болезнь ,бежать надо от таких мужиков,себе жизнь только попортите .

#
X
08.11.2014 15:27
Гость (185.26.*.*)
блин девочки не знаю как объяснить вам еще!короче! с бывшим расстались нашли друг друга с мужем,бывший сразу же зашевелился но начал упрекать за все!а муж золотой,и дело не в деньгах зарабатывает как и все,но очень любит вот и вышла! а после свадьбы как подменили, начал ревность показывать ужасную и до сих пор даже на подруг косо смотрит!

#
X
11.11.2014 10:53
Гость (89.204.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Моя история один в один с автором. Только мы поменьше встречались. Сейчас прошло 10 лет, он нашёл меня в соц.сети и мы начали снова общаться, а недавно, я набралась смелости и встретилась с ним, болтали о прошлом, смеялись, рассказывали о своих семьях. Внутри всё переворачивалось, глядя на него. Но, за руку даже не дала ему дотронуться, общение протекало на дистанции. Мысли о нём и днём и ночью, я же чувствую, что он тоже обо мне думает, он и сам в этом признаётся. Столько нежности в его словах услышала, ночами не могу уснуть, думая о нём. Но связать свою жизнь наверно бы уже не смогла с ним.

А я думаю, всё это просто романтика и с Вашей стороны, и сто стороны Вашего бывшего. Прошлое всегда видится в розовом свете... .
А мужики, они много чего могут наговорить ради своей цели и повести себя так.
А Вы представьте, что у Вашего мужа тоже есть своё прошлое, а вдруг и он так же?
Соц. сети-большая помойка, и сведёт, и разведёт... .

#
X
08.01.2016 08:44
Гость (188.186.*.*)
Забавно! Автору 23 года, полтора года замужем, минус конфетно-букетный период (создалось впечатление, что таковой был). Минус "мы расстались", минус почти 6 лет. Сколько было автору на момент зарождения неземной любви на всю жизнь? И о чем слёзы по ночам?

#
X
13.01.2016 02:37
Гость (178.72.*.*)
Автор, видно, что мужа вы не любите, ну, честно говоря, и он то вас не очень, раз так себя ведет. Это не значит, что ваш муж плохой или вы, просто вы не пара. Видимо, так сложились в вашей жизни обстоятельства, что вы поженились. Расскажу свою историю: я вышла замуж в 22 г. за человека, который можно сказать меня не любил, не знаю как я его на себе женила))), любовь явно была только с моей стороны, и видела я этом человеке только хорошее. Но, мне хватило меньше года, чтобы понять, что я и этот человек "дышим разным воздухом"... Хотя почти 2 года встречались, но жили мы в разных городах, видимо не хватило нам времени понять друг друга и свои чувства до конца, слишком молоды были. Уже прошло почти 20 лет, и я ни разу не пожалела, что развелась, детей не было. Хочу сказать, что бывший муж был очень удивлен, его все устраивало... Вышла замуж второй раз, у нас трое сыновей, живем душа в душу, и, если честно, даже не вспоминаю про первый брак, дети вообще не знают, ну а родственники тактично никогда не напоминают и не вспоминают в моем присутствии, видимо потому что сами хорошо относятся к моему нынешнему мужу. Со вторым мужем были знакомы всего 3 недели и начали жить вместе, ровно через год после знакомства поженились. До сих пор считаю чудом, что я нашла в себе силы прервать отношения, которые вели в никуда. А ревность - это не любовь, а диагноз, с годами будет только хуже. Следующий этап - рукопрекладство, это неизбежно. Лучше вам сейчас разобраться в своих чувствах, это не значит,что надо уйти к бывшему МЧ. Просто проанализировать свою жизнь, понять, что вы хотите от семейной жизни, и может ли это дать вам ваш муж. Мимо вас может действительно пройти счастье, а вы так и проживете в ревнивцем и не любимым человеком.

#
X
20.01.2016 21:08
Гость (176.59.*.*)
Ссылка Обратитесь к этой девушке она вам поможет , это не реклама я сама лично у неё была посоветовала знакомая.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
tiunova,
Оксана88,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Колючка-злючка,
olga_918,
Alenka1,
Катерина72,
Станис2875,
Nastena281191,
Valentinka-gel,
АленаБ,
Светля4ok,
Юлько,
28,
Андрей775,
vasilisa23,
arina2013,
Лен4а,
K_lepa,
ВалентинаКир,
D-STUDIO,
Ната_ШИК,
SergeyB,
НастяЯлта,
Orient_RG,
yupiter795,
Леник,
solnicshko,
credomax,
malini,
гайка1986,
Ксения859,
tani-4ka,
Margosha85,
Ольфея,
89044954607,
bdfyjdf111,
хантор,
Shiseido,
Катюня,
05111999,
ValeChKaDemiDoV,
Олька1981,
mamakids2,
Gurzic,
Люляша,
Tatyana23,
IRINA_2811,
Myrena,
Kamila,
Vikusik,
ko-ko,
Люда72,
stas999,
72institut,
shamsutdinova,
Peach_lara,
nil2010,
Lenochek,
burlil,
TofanLena,
cwetochekk,
лена_влади,
OJIE4KA,
lig987.letunova,
zwezdocka,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Gutrova83,
Натусик_22,
КИВ,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
Smurfik,
pozelaeva,
LenaTofan,
samokhina,
N@tafka,
Vasile1986,
galkin371,
wiktoreliseew,
Ева87,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
tanyabulgak,
Елена-Париж@,
Инна_Анна,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 498
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия